mariniertes IP-Suisse Grillfleisch - viel zu stark gewürzt
mariniertes IP-Suisse Grillfleisch - viel zu stark gewürzt
vor 3 Jahren
Bearbeitet
Guten Tag liebe Migros
Leider ist (schon seit letztem Jahr) das marinierte Fleisch mittlerweile dermassen abartig überwürzt, vorallem mit viel zu viel Pfeffer, dass ich mittlerweile jedesmal die Marinade abwasche, bevor das Fleisch auf den Grill kommt. Noch dann ist es viel zu stark gewürzt, da ja die Marinade auch einzieht.
Es kann doch nicht sein, dass man ausser Gewürz nichts mehr vom Fleisch merkt und danach noch jedesmal riesen Durst nach dem Fleischkonsum hat.
Und ja, ich habe es schon der Migros-Infoline gemeldet und was schreiben die mir allen Ernstes (?):
"Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme sowie für Ihr Feedback in Bezug auf unser mariniertes Fleisch.
Damit wir Ihrem Hinweis nachgehen und allfällige Fehler in der Produktion ausschliessen können, bitten wir Sie, uns diese Angaben zum Produkt zu übermitteln:
- den Strichcode oder die Artikelnummer
- die Lot-Nummer
Die Artikelnummer befindet sich in der Nähe des Migros-Logos und enthält eine 7- oder 12-stellige Zahlenreihenfolge.
Weiter finden Sie die Lot-Nummer generell neben dem Haltbarkeitsdatum. Sie beginnt üblicherweise mit dem Buchstaben L oder es sind Buchstaben und Zahlen gemischt.
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, uns Bilder der Verpackungen (worauf diese Informationen erkennbar sind) als Antwort auf diese Nachricht oder via WhatsApp an 0800 84 0848 zuzustellen."
Sorry, aber geit's no? Ich bewahre doch die Verpackung nicht auf oder fotografiere diese!?
Entweder kriegt man diese Standard Antwort hier oder von der Infoline. Überlegt sich bei der Migros eigentlich jemand, was er da genau schreibt? Oder ist das einfach "Masche" um ungemütliche Kunden loszuwerden?
Ich überlege mir jedenfalls immer mehr, zu Coop zu wechseln. Bei Migros scheint es im Trend zu sein, Kunden zu vertreiben als Kunden zu behalten...