Startseite

Laugenbrot / Dinkelzopf rein

Kategorie: Allgemein

vor 9 Jahren
Ich würde mir wünschen, dass das Brotsortiment um ein normales Laugenbrot ergänzt wird. Vom Teig her wie die kleinen Laugenbrötli, einfach in der Form eines normalen Brotes. Zudem wäre wünschenswert, wenn ein Dinkelzopf (aus reinem Dinkelmehl) ebenfallsl neu ins Sotiment käme. Viele vertragen Weizen nicht, dafür ist Dinkel sehr verträglich.
Melden
4 Likes
Antworten
Melden

18 Antworten

Letzte Aktivität vor 2 Jahren
vor 9 Jahren
Hallo indios



Danke für deinen Vorschlag. Ich muss zugeben: ich habe mir noch nie überlegt, dass man auch ein ganzes Laugenbrot anstatt nur die kleinen Brötli machen könnte.




Allerdings wäre mir persönlich dann bei der einzelnen Scheibe wohl der Laugenanteil zu klein - glaube ich.




Deinen Vorschlag gebe ich trotzdem mal an unsere Sortimentsverantwortlichen weiter. Ich bin gespannt, was ihre Überlegungen dazu sind. AUch den Vorschlag für einen Dinkelzopf nehme ich gerne auf.




Liebe Grüsse

Tanja
Melden
1 Like
Antworten
Melden
vor 9 Jahren
Oder statt in Brotform: Ein Laugenzopf!
Melden
1 Like
Antworten
Melden
vor 9 Jahren
Kleine Laugenzöpfli hat es schon. Zopf hat wieder mehr Butter drin, darum schrieb ich ausdrücklich Laugenbrot.
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
vor 9 Jahren
Ich meine nicht Zöpfli, sondern einen Zopf. Kann man auch ohne mehr Fett so formen und flach geflochten gäbe es viel Fläche für die Lauge.
Und - andere dürfen doch ihre Ideen auch anmerken, oder? ;-)
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
vor 9 Jahren
Bei uns in der Region Zuerich gibt es schon ein Laugen-Tessinerbrot. Das ist sehr fein.
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
vor 2 Jahren
Der Dinkelzopf den es gab war superfein...weiss nicht wieso es den nicht mehr gibt...
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
vor 2 Jahren
Bei Lidl gibts das Laugen-Tessinerbrot schon lange, ist genauso fein und preislich unschlagbar ;-)

Antwort auf

vor 9 Jahren
Bei uns in der Region Zuerich gibt es schon ein Laugen-Tessinerbrot. Das ist sehr fein.
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
vor 2 Jahren
Vermutlich weil er dem Kundenbedürfnis nicht entsprochen hat, oder weil's zu wenig Platz im Regal hat, oder so ähnlich... Oder vielleicht ist er auch nur saisonal erhältlich.

Antwort auf

vor 2 Jahren
Der Dinkelzopf den es gab war superfein...weiss nicht wieso es den nicht mehr gibt...
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
vor 2 Jahren
Gehört einfach ins standardsortiment. Coop ist da genial. Die haben noch Fantasie in der Bäckerei

Antwort auf

vor 2 Jahren
Vermutlich weil er dem Kundenbedürfnis nicht entsprochen hat, oder weil's zu wenig Platz im Regal hat, oder so ähnlich... Oder vielleicht ist er auch nur saisonal erhältlich.
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
vor 2 Jahren
Finde aber das Brot zum Teil von Migros besser...wegen der Ruhezeit des Teigs...

Antwort auf

vor 2 Jahren
Gehört einfach ins standardsortiment. Coop ist da genial. Die haben noch Fantasie in der Bäckerei
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden