Kohlrabi | Allgemein | Forum | Migros Migipedia

Kohlrabi

Kohlrabi

Habe letzter Freitag im Migros 1 Kohlrabi gegesen. Dieser schmeckte sehr süss. Wiso ist das so?
Ich habe diesen Kohlrabi wie immmer wenn ich Kohlrabi im Migros kaufe im Kühlschrank gelagert.

Alle Antworten (4)

Hallo Michi2000, die Kohlrabi werden bei uns regional beschaffen. Für unsere Abklärungen benötigen wir die Kauffiliale und genauere Angaben. Hast du allenfalls ein Foto der Etikette gemacht? Liebe Grüsse, Noemi

M-Infoline

Hallo Michi2000, die Kohlrabi werden bei uns regional beschaffen. Für unsere Abklärungen benötigen wir die Kauffiliale und genauere Angaben. Hast du allenfalls ein Foto der Etikette gemacht? Liebe Grüsse, Noemi

In Migros Unterentfelden gekauft. Etikette nicht mehr verfügbar

Nach 5 Minuten googlen:

Einen großen Einfluss auf den Geschmack hat die Anbaumethode. Kohlrabi-Pflanzen, die im Freiland gewachsen sind, schmecken in der Regel kräftiger und würziger. Beim Anbau unter Glas oder einer Folie hingegen entwickelt sich ein milder, süßerer Geschmack. Zudem wenn er Frost bekommt, wird Stärke in Zucker umgewandelt. Das macht den Kohlrabi süsslicher.

Ich hoffe, diese Antwort hilft dir weiter :)

missy_89

Nach 5 Minuten googlen:

Einen großen Einfluss auf den Geschmack hat die Anbaumethode. Kohlrabi-Pflanzen, die im Freiland gewachsen sind, schmecken in der Regel kräftiger und würziger. Beim Anbau unter Glas oder einer Folie hingegen entwickelt sich ein milder, süßerer Geschmack. Zudem wenn er Frost bekommt, wird Stärke in Zucker umgewandelt. Das macht den Kohlrabi süsslicher.

Ich hoffe, diese Antwort hilft dir weiter :)

Danke vielmals