Knoblauch- und Zwiebel-Pulver aus der Schweiz
Kategorie: Allgemein
Knoblauch- und Zwiebel-Pulver aus der Schweiz
moz79
Ich finde das Knoblauch- und das Zwiebelpulver zum aufpolieren von Dips und Gratins prima.
ABER: Muss das Zeug aus China kommen?
Ich bezahle gerne mehr, wenn es aus der Schweiz oder wenigstens aus Europa kommen würde.
ABER: Muss das Zeug aus China kommen?
Ich bezahle gerne mehr, wenn es aus der Schweiz oder wenigstens aus Europa kommen würde.
25 Antworten
Letzte Aktivität vor 7 Jahren
+ 1
Gastbearbeitet vor 8 Jahren
Klingt leider so, dass ihr nicht wirklich nach einem Produzenten in der Region sucht, bezw. es euch einfach nicht so wichtig erscheint. Ich werde solche Produkte in Zukunft meiden.
Gastbearbeitet vor 8 Jahren
Beim Produzenten des "Berner Knoblauch granuliert", kann man direkt Knoblauch bestellen:
Farngut - Knoblauch getrocknet 100g 7.50
Farngut - Knoblauch getrocknet 100g 7.50
moz79
Ich habe in Zollikofen im Alima-Markt Knoblauchpulver gekauft. Darauf steht: Hergestellt in Deutschland. Nun bleibt die Frage, ob auch in Deutschland gewachsen oder vielleicht doch aus China?
M-Infoline
Hallo moz79, vielen Dank fürs Nachfragen. Es hat sich nach wie vor nichts verändert an der Stellungnahme von Tanja. Wir halten Augen und Ohren immer offen, aber so schnell geht es nun auch wieder nicht. Wenn wir einen Produzenten finden, bei dem all unsere Anforderungen stimmen, werden wir natürlich gerne auf ihn zurückgreifen (falls er denn auch dazu bereit ist). Dem ist im Moment leider jedoch nicht so. Danke fürs Verständnis und liebe Grüsse, Milena