Holzmichlkäse aus Luzern
Kategorie: Allgemein
Sonlisavor 7 Jahren

Fredericabearbeitet vor 7 Jahren
Grüezi@Sonlisa
Der Holzmichl ist ein Schwyzer Käse, der in einer “Käsehöhle“ in der Nähe von Brunnen reift.
Die Rezension für den rahmigen Halbhartkäse aus pasteurisierter Milch lauert in der Warteschlange! Ich habe den herzhaften Käse mit der rotbraunen Rinde, der über einen aussergewöhnlichen Geschmack (Kiefer) verfügt, am 14. April, 11. Juni und 10. September 2015 im Centre Brügg gekauft.
Vielleicht wurde er nur sporadisch Angeboten, da es sich um ein regionales Produkt handelt!
Liebe Grüsse
Istanbul
Der Holzmichl ist ein Schwyzer Käse, der in einer “Käsehöhle“ in der Nähe von Brunnen reift.
Die Rezension für den rahmigen Halbhartkäse aus pasteurisierter Milch lauert in der Warteschlange! Ich habe den herzhaften Käse mit der rotbraunen Rinde, der über einen aussergewöhnlichen Geschmack (Kiefer) verfügt, am 14. April, 11. Juni und 10. September 2015 im Centre Brügg gekauft.
Vielleicht wurde er nur sporadisch Angeboten, da es sich um ein regionales Produkt handelt!
Liebe Grüsse
Istanbul
Coacoa200vor 7 Jahren
Hatte den vor kurzem in der Genossenschaft Migros Aare gesehen...
Tanja_Migrosvor 7 Jahren
Hallo zusammen
ich habe mich bereits erkundigt, ob dieser Käse ein regionales oder vielleicht doch nationales Produkt ist.
Liebe Grüsse
Tanja
ich habe mich bereits erkundigt, ob dieser Käse ein regionales oder vielleicht doch nationales Produkt ist.
Liebe Grüsse
Tanja