High Protein Butter
Kategorie: Allgemein
High Protein Butter
indios
Jetzt hat es mir doch tatsächlich die Sprache verschlagen! Neu gibt es in 9500 einen High Protein Butter. Ich finds unglaublich, wie weit die Menschheit ist. Esst doch einfach ein Stück Käse, Qark, Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchte, etc., dann habt ihr eure gesunden Eiweissquellen.
So ein Butter braucht es wirklich nicht! Dafür müssen wieder unsere geliebten "normalen" Produkte gehen, nur damit solcher Schrott Platz im Regal hat. Die Verkäuferin meinte auch, sie hätten alle nur den Kopf geschüttelt. Begreifen kann das niemand............
So ein Butter braucht es wirklich nicht! Dafür müssen wieder unsere geliebten "normalen" Produkte gehen, nur damit solcher Schrott Platz im Regal hat. Die Verkäuferin meinte auch, sie hätten alle nur den Kopf geschüttelt. Begreifen kann das niemand............
12 Antworten
Letzte Aktivität vor 5 Jahren
+ 2
+ 6
globinli
Habe jetzt auch zweimal lesen müssen!!! Wirklich total überflüssig.
Mystery1978
Ich weiss nicht ob ich lachen oder weinen soll. Noch mehr von dem "Hugh Protein" Zeug.
Ihr habt YOU eingeführt, ihr habt LEGERE eingeführt, M-Classic (super Ding Kompliment) und einiges andere auch.
Wieso belasst ihr das nicht einfach bei jenen Marken? Man könnte doch einfach (wie man es bei Light Produkten macht 20% weniger Fett) Auf die Packung schreiben "NEU mit 20% mehr Protein"
Es gibt sonst auch Protein Tabletten, für jene die "Essfaul" sind oder ganz einfach vegan und Lactose Intolerant und allergisch auf Hülsen Früchte sind.
Aber das ist ja nur was nebenbei erwähnt.
Ihr habt YOU eingeführt, ihr habt LEGERE eingeführt, M-Classic (super Ding Kompliment) und einiges andere auch.
Wieso belasst ihr das nicht einfach bei jenen Marken? Man könnte doch einfach (wie man es bei Light Produkten macht 20% weniger Fett) Auf die Packung schreiben "NEU mit 20% mehr Protein"
Es gibt sonst auch Protein Tabletten, für jene die "Essfaul" sind oder ganz einfach vegan und Lactose Intolerant und allergisch auf Hülsen Früchte sind.
Aber das ist ja nur was nebenbei erwähnt.
M-Infoline
Hallo zusammen, für jedes unserer Produkte gibt es einen Liebhaberkreis und zum Glück sind Geschmäcker verschieden. Wäre andersrum ja auch langweilig, oder?
Die Oh! High Protein Butter ist eine Neuheit im Butterbereich. Sie ist ein Ersatz für Butter und hat einen hohen Proteingehalt sowie einen tieferen Fettanteil. Die Neuheit eignet sich perfekt für Kundinnen und Kunden, die ihre Ernährung mit mehr Eiweiss anreichen möchten und auf Fett achten.
Hier ein paar Informationen dazu:
Produktbeschrieb:
Mischung von naturbelassenem Schweizer Butter mit wertvollen Molke Protein
Hoher Proteingehalt (21 %)
60 % weniger Fett (Fettanteil 32 %)
Wie könnt ihr diese Butter konsumieren?
Die neue Oh! High Protein Butter hat eine cremige Konsistenz und ist vielseitig verwendbar:
- als Brotaufstrich für ein proteinreiches Frühstück oder als Snack
- für die kalte Küche (verfeinern von Canapés, Sandwiches, für Dessertspezialitäten und Mousse)
- zum Backen und teilweise auch für die warme Küche: proteinreiche Kuchen, Torten, Muffins
- zum Abschmecken von warmen Gerichten.
Wir kommen mit diesem Produkt einem grossen Kundenbedürfnis nach. Dass wir euch damit jetzt nicht überzeugen, finde ich schade. Aber ich bin überzeugt, wir begeistern euch mit anderen künftigen Neuheiten.
Liebe Grüsse, Sina
Die Oh! High Protein Butter ist eine Neuheit im Butterbereich. Sie ist ein Ersatz für Butter und hat einen hohen Proteingehalt sowie einen tieferen Fettanteil. Die Neuheit eignet sich perfekt für Kundinnen und Kunden, die ihre Ernährung mit mehr Eiweiss anreichen möchten und auf Fett achten.
Hier ein paar Informationen dazu:
Produktbeschrieb:
Mischung von naturbelassenem Schweizer Butter mit wertvollen Molke Protein
Hoher Proteingehalt (21 %)
60 % weniger Fett (Fettanteil 32 %)
Wie könnt ihr diese Butter konsumieren?
Die neue Oh! High Protein Butter hat eine cremige Konsistenz und ist vielseitig verwendbar:
- als Brotaufstrich für ein proteinreiches Frühstück oder als Snack
- für die kalte Küche (verfeinern von Canapés, Sandwiches, für Dessertspezialitäten und Mousse)
- zum Backen und teilweise auch für die warme Küche: proteinreiche Kuchen, Torten, Muffins
- zum Abschmecken von warmen Gerichten.
Wir kommen mit diesem Produkt einem grossen Kundenbedürfnis nach. Dass wir euch damit jetzt nicht überzeugen, finde ich schade. Aber ich bin überzeugt, wir begeistern euch mit anderen künftigen Neuheiten.
Liebe Grüsse, Sina
indios
Daumen runter! Kundenbedürfnis? Also so etwa müsst ihr wirklich nicht bringen. Da nehme ich lieber die fettreduzierte Margarine und esse ein Stück Käse, oder Quar oder etc.....
Nein, das ist einfach ein total unnötiges Produkt! Schlimm genug, dass die Migros so etwas auf den Markt bringt! Und v.a., dass wegen einem solchen unnötigen Produkt wieder wirklich gute Produkte verschwinden. Grosses Kopfschütteln! Und noch eine Bitte, hört auf, auch immer zu rechtferigen!
Nein, das ist einfach ein total unnötiges Produkt! Schlimm genug, dass die Migros so etwas auf den Markt bringt! Und v.a., dass wegen einem solchen unnötigen Produkt wieder wirklich gute Produkte verschwinden. Grosses Kopfschütteln! Und noch eine Bitte, hört auf, auch immer zu rechtferigen!
vollundganz
nur weil du selbst nicht zu diesem kundenkreis gehört die die oh! reihe anspricht... es gibt genügend personen die sich sehr wahrscheinlich über diese butter freuen weil es so gut wie kein vergleichbares produkt gibt, respektive mir ist keines bekannt. ich denke nicht, dass man „ein stück käse“ mit der butter vergleichen kann, nur weil es auch proteinreich ist.
schade muss man immer alles gleich verteufeln ohne es probiert zu haben. die migros ist förmlich gezwungen sich den heutigen ernährungstrends und der heutigen zeit anzupassen. verhungern wirst du bestimmt nicht weil diese butter neu im sortiment ist und eeeeventuell ein anderes produkt weichen muss(te).
schade muss man immer alles gleich verteufeln ohne es probiert zu haben. die migros ist förmlich gezwungen sich den heutigen ernährungstrends und der heutigen zeit anzupassen. verhungern wirst du bestimmt nicht weil diese butter neu im sortiment ist und eeeeventuell ein anderes produkt weichen muss(te).
indios
Wie kannst du so über ich urteilen, wenn du mich gar nicht kennst und gar nicht weisst, wie ich mich ernähre und zu welchem Kreis ich gehöre. Es geht mir lediglich darum, dass es einfach paradox ist, der Butter zusätzliches Eiweiss hinzuzufügen. Punkt. Schlussendlich haben wir in jedem Lebensmittel zusätzliches Eiweiss, und das kanns nicht sein.
Ich wünsche dir ein wunderschönes und beruhigendes Wochenende.
Ich wünsche dir ein wunderschönes und beruhigendes Wochenende.
Wasevsky
Es gibt nunmal viele Leute die hohen Wert auf die Makronährstoffverteilung legen und möglicherweise aufgrund verschiedener Diäten oder halt wegen des fehlenden Proteingehalts bisher auf Butter verzichtet haben.
Aufgrund meines Lebensstils achte ich ebenfalls auf einen relativ hohen Proteinanteil / Tag und viele Produkte von Oh! sind da meiner Meinung nach eine tolle Ergänzung!
Da ich Butter grundsätzlich mag, ich diese bisher jedoch aufgrund der Nährwerte kaum konsumiert habe, schätze ich dieses Produkt sehr.
Aufgrund meines Lebensstils achte ich ebenfalls auf einen relativ hohen Proteinanteil / Tag und viele Produkte von Oh! sind da meiner Meinung nach eine tolle Ergänzung!
Da ich Butter grundsätzlich mag, ich diese bisher jedoch aufgrund der Nährwerte kaum konsumiert habe, schätze ich dieses Produkt sehr.
DonPascual
@Powerjoggeli
Nehmen wir mal an du streichst dir täglich 20g Butter aufs Brot:
20g Butter: 16.4g Fett
20g High Protein Butter: 6.4g Fett / 4.2g Protein
Das heisst du nimmst damit so wenig Protein auf, dass man auch direkt auf einen Halbfettbutter setzen kann. Die Proteinzugabe ist mehr oder weniger nutzlos, ausser du isst täglich 100g Butter.
Nährwerte:
Butter
100g enhalten: Energie (742kcal), Fett 82g, davon gesättigte Fettsäuren 49.2g, Kohlenhydrate 0.5g, davon Zucker 0.5g, Ballaststoffe 0g, Eiweiss 0.5g, Salz 0.04g.
High Protein Butter
100g erhalten: Energie (398kcal), Fett 32g, davon gesättigte Fettsäuren 21g, Kohlenhydrate 3g, davon Zucker 3g, Ballaststoffe 0g, Eiweiss 21g, Salz 0.1g.
Das heisst
Nehmen wir mal an du streichst dir täglich 20g Butter aufs Brot:
20g Butter: 16.4g Fett
20g High Protein Butter: 6.4g Fett / 4.2g Protein
Das heisst du nimmst damit so wenig Protein auf, dass man auch direkt auf einen Halbfettbutter setzen kann. Die Proteinzugabe ist mehr oder weniger nutzlos, ausser du isst täglich 100g Butter.
Nährwerte:
Butter
100g enhalten: Energie (742kcal), Fett 82g, davon gesättigte Fettsäuren 49.2g, Kohlenhydrate 0.5g, davon Zucker 0.5g, Ballaststoffe 0g, Eiweiss 0.5g, Salz 0.04g.
High Protein Butter
100g erhalten: Energie (398kcal), Fett 32g, davon gesättigte Fettsäuren 21g, Kohlenhydrate 3g, davon Zucker 3g, Ballaststoffe 0g, Eiweiss 21g, Salz 0.1g.
Das heisst
Michi2000
Finde diese Butter unnötig. Lieber etwas anderes ins Sortiment nehmen