Gesüsste Joghurts
Kategorie: Produkte
Golfer04vor einem Jahr
Warum gibt es in der CH immer noch keine Zuckersteuer resp. wär es nicht endlich an der Zeit, dass die Migros endlich eine Vorreiterrolle übernimmt und viele Produkte wie z.Bsp. Joghurts nicht mehr so extrem süsst? Wir alle essen tagtäglich viel zuviel Zucker und meine Kinder möchten nicht, dass ich ihre Joghurts immer mit Nature Joghurts verdünne! Oder warum nicht allenfalls mit alternativen Zuckerarten süssen oder einfach 1/3 weniger Zucker?!
Twilightvor einem Jahr
Ich stimmte Golfer04 zu. Zudem wünschten wir uns mehr Joghurts ganz ohne Zuckerzusatz mit! Süssungsmitteln. In Deutschland und England ist die Auswahl solcher Joghurts grösser. Und allgemein schmecken die Joghurts aus Deutschland weniger süss als in der Schweiz.
indiosvor einem Jahr
Ich finde gar nicht süssen, so kann jeder selber süssen mit was und ob er will.
Antwort auf
Twilightvor einem Jahr
Ich stimmte Golfer04 zu. Zudem wünschten wir uns mehr Joghurts ganz ohne Zuckerzusatz mit! Süssungsmitteln. In Deutschland und England ist die Auswahl solcher Joghurts grösser. Und allgemein schmecken die Joghurts aus Deutschland weniger süss als in der Schweiz.
Zum Beitrag springen
indiosvor einem Jahr
Sollte für jedes Lebensmittel so sein
Antwort auf
Twilightvor einem Jahr
Ich stimmte Golfer04 zu. Zudem wünschten wir uns mehr Joghurts ganz ohne Zuckerzusatz mit! Süssungsmitteln. In Deutschland und England ist die Auswahl solcher Joghurts grösser. Und allgemein schmecken die Joghurts aus Deutschland weniger süss als in der Schweiz.
Zum Beitrag springen
Magnoliapowervor einem Jahr
Immer dieses leidige Thema. Ja Indios, wir wissen es langsam dass du nur Produkte ohne Zucker willst!
Weniger süsse Joghurts wären ok, sie sind teilweise massiv übersüsst und selbst ich muss sie mit Naturejoghurt verdünnen.
Aber komplett ohne schmecken sie mir und der Mehrheit nicht.🤷♀️
Aber der Trend jetzt geht halt zu unnötigem High Protein Zeugs oder veganen Produkten.
Weniger süsse Joghurts wären ok, sie sind teilweise massiv übersüsst und selbst ich muss sie mit Naturejoghurt verdünnen.
Aber komplett ohne schmecken sie mir und der Mehrheit nicht.🤷♀️
Aber der Trend jetzt geht halt zu unnötigem High Protein Zeugs oder veganen Produkten.
Golfer04vor einem Jahr
Ja, da hast du total recht. Nur 1/3 weniger wär doch schon o.k. Ganz ohne oder nur wenig ist auch nicht gut. Und warum gibt es noch keine Joghurts mit Stevia oder Birkenzucker?
Antwort auf
Magnoliapowervor einem Jahr
Immer dieses leidige Thema. Ja Indios, wir wissen es langsam dass du nur Produkte ohne Zucker willst!
Weniger süsse Joghurts wären ok, sie sind teilweise massiv übersüsst und selbst ich muss sie mit Naturejoghurt verdünnen.
Aber komplett ohne schmecken sie mir und der Mehrheit nicht.🤷♀️
Aber der Trend jetzt geht halt zu unnötigem High Protein Zeugs oder veganen Produkten.
Weniger süsse Joghurts wären ok, sie sind teilweise massiv übersüsst und selbst ich muss sie mit Naturejoghurt verdünnen.
Aber komplett ohne schmecken sie mir und der Mehrheit nicht.🤷♀️
Aber der Trend jetzt geht halt zu unnötigem High Protein Zeugs oder veganen Produkten.
Mehr anzeigen
Golfer04vor einem Jahr
Ja genau - aber keine künstlichen Süssungsmittel, sondern zum Bsp. Birkenzucker, Maiszucker oder Steviolglycoside. (Sind auch nicht mehr naturbelassen, aber haben zumindest fast keine Kalorien und sind nicht krebserregend wie ein zuviel an künstlichen Süssstoffen)
Golfer04vor einem Jahr
Ja, definitiv überall vielzuviel Zucker! Und unsere Gesellschaft und va. die Kinder gewöhnen sich an diese extreme Süsse.
Antwort auf
Golfer04vor einem Jahr
Ja genau - aber keine künstlichen Süssungsmittel, sondern zum Bsp. Birkenzucker, Maiszucker oder Steviolglycoside. (Sind auch nicht mehr naturbelassen, aber haben zumindest fast keine Kalorien und sind nicht krebserregend wie ein zuviel an künstlichen Süssstoffen)
Zum Beitrag springen
indiosbearbeitet vor einem Jahr
Ich finde schon, wenn dann mit Süssstoffen. Alles andere hat dann einfach sehr viele Kohlenhydrate, und das ist ja dann auch nicht gut. Darum ist es doch am besten, sicher bei alle Milchprodukte einfach natur zu verkaufen, damit jeder süssen kann wie und ob er will.
Antwort auf
Golfer04vor einem Jahr
Ja genau - aber keine künstlichen Süssungsmittel, sondern zum Bsp. Birkenzucker, Maiszucker oder Steviolglycoside. (Sind auch nicht mehr naturbelassen, aber haben zumindest fast keine Kalorien und sind nicht krebserregend wie ein zuviel an künstlichen Süssstoffen)
Zum Beitrag springen
CarmenMuff1vor einem Jahr
Ich unterstütze die Idee mit weniger/kein Zucker voll und ganz. Ich esse nur Naturjoghurt ohne Zucker. Aber dafür nochmals eine Steuer mehr, da bin ich dagegen.
Twilightvor einem Jahr
Bin auch für Ersatzstoffe anstelle des Zucker, aber nicht Früchte/Fruchtsüsse (ist für Diabetiker und die Zähne meistens nicht grad besser als Industriezucker), lösliche Maisfasern, Inulin, Ogliofruktose, Dextrine, Erythrit, Stevia... Alles Dinge, die nicht weniger und nicht mehr natürlich sind als Industriezucker, aber weniger Kalorien enthalten, und aus gesundheitlicher Sicht doch gewisse Vorteile bringen.
Antwort auf
Golfer04vor einem Jahr
Ja genau - aber keine künstlichen Süssungsmittel, sondern zum Bsp. Birkenzucker, Maiszucker oder Steviolglycoside. (Sind auch nicht mehr naturbelassen, aber haben zumindest fast keine Kalorien und sind nicht krebserregend wie ein zuviel an künstlichen Süssstoffen)
Zum Beitrag springen
Aktuelle Seite:12