Jetzt wo der Herbst in vollen zügen herscht und der Winter vor der Türe steht, ist wieder das Suppengemüse erhältlich. Bereits portioniertes gemischtes Gemüse für Suppen. Man braucht das Gemüse nur noch zu rüsten und auch dies ist schnell gemacht, da z.B. der Lauch vorgeschnitten ist.
Kann man nicht auch solche Portionen anbieten, spetziell für Beizen.
Es gibt sicher viele Kunden, die gerne mal Fleisch, sei es Wild, Rind oder anderes, selber einlegen.
Da könnte man doch eine Mischung aus den Gemüsen( Karotten, Sellerie usw.) und den Gewürzen( Lorbeer, Nelke usw.) anbieten, ähnlich wie für die Asia-Küche( Fresh Thai Kitchen).
Die Mischung müsste so zusammen gestellt sein, dass sie für 600-700g Fleisch reicht und man nur noch Rotwein( ca. 5dl) und Rotweinessig(ca. 1/2-1dl) beifügen muss.
So kann man schnell Fleisch beizen und muss sich für angeschnittenes Gemüse, z.B. Sellerie nichts einfallen lassen. Mir kommt meist etwas in den Sinn, aber schnell ist das angeschnittene Gemüse vergessen und muss gekübelt werden!