Startseite

Fladenbrötli soll permanent im Sortiment bleiben

Kategorie: Produkte

vor 2 Monaten
Ich kaufe öfters die Fladenbrötli vom Migros und die schmecken wirklich super. Da die aber relativ neu sind, ist noch nicht bekannt, ob diese permanent im Sortiment integriert werden. Ich würde es mir sehr wünschen, sowohl als frisches Brötli wie auch als Aufbackware. Gerade mal fürs Wochenende wäre das super, wenn man diese so kaufen und bei Bedarf fertig backen kann.
Melden
1 Like
Antworten
Melden

3 Antworten

Letzte Aktivität vor einem Monat
moderator
vor einem Monat
Guten Tag Saftladen1, danke für deine Kontaktaufnahme. Dass dir die Fladenbrötli so zusagen, freut uns. Gerne leite ich dein Feedback an die zuständige Fachstelle weiter, magst du uns noch die Artikelnummer dazu verraten? Meinst du evtl. diese Brötli https://www.migros.ch/de/product/111702205500 ? Liebe Grüsse, Alex
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
vor einem Monat
Genau diese Fladenbrötli meine ich. Es wäre wirklich toll, wenn dieser Artikel permanent einen Platz im Regal (liebend gern auch zum selbst aufbacken) bekommen würde, denn sie sind luftig, leicht und besonders gut geeignet, um "Midi-Pizzas" zu machen.

Antwort auf

moderator
vor einem Monat
Guten Tag Saftladen1, danke für deine Kontaktaufnahme. Dass dir die Fladenbrötli so zusagen, freut uns. Gerne leite ich dein Feedback an die zuständige Fachstelle weiter, magst du uns noch die Artikelnummer dazu verraten? Meinst du evtl. diese Brötli https://www.migros.ch/de/product/111702205500 ? Liebe Grüsse, Alex
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
moderator
vor einem Monat
Hallo Brötli-Fan, danke dir für die Rückmeldung. Die Fladenbrötli IP-Suisse, Artikelnummer 111702205500 haben bereits einen festen Platz in unserem Sortiment. Eine Lancierung einer Selbstaufback-Variante ist zurzeit nicht angedacht. Wir haben deinen spannenden Vorschlag aber gerne aufgenommen. Liebe Grüsse, Matteo

Antwort auf

vor einem Monat
Genau diese Fladenbrötli meine ich. Es wäre wirklich toll, wenn dieser Artikel permanent einen Platz im Regal (liebend gern auch zum selbst aufbacken) bekommen würde, denn sie sind luftig, leicht und besonders gut geeignet, um "Midi-Pizzas" zu machen.
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden