Fischknusperli im Bierteig aus CH
Kategorie: Allgemein

Gastvor 11 Jahren
Ich wünsche mir tiefgekühlte Fischknusperli aus Zander (oder einem anderen einheimischen Fisch) im Bierteig mit einem Schuss Whiskey drin. Am besten in Erdnuss-Öl vorfrittiert.
vor 11 Jahren
Hallo moz
Vielen Dank für deinen Vorschlag. Das hört sich in der Tat lecker und vor allem praktisch an.
Ich leite deinen Wunsch gerne an unsere Produktverantwortlichen weiter. Vielleicht findest du in Zwischenzeit noch mehr "Anhänger" für deine Idee?
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
Vielen Dank für deinen Vorschlag. Das hört sich in der Tat lecker und vor allem praktisch an.
Ich leite deinen Wunsch gerne an unsere Produktverantwortlichen weiter. Vielleicht findest du in Zwischenzeit noch mehr "Anhänger" für deine Idee?
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team

Gastvor 9 Jahren
Hallo moz.
Dieses von Dir beschriebene Produkt, gab es JAHRELANG in der Migros Tiefkühl Abteilung zu kaufen. Und erst noch aus Schweizer Produktion. Leider, gab es damals ( wahrscheinlich) keine Interesse an dem Prudukt. Gruss Steve
Dieses von Dir beschriebene Produkt, gab es JAHRELANG in der Migros Tiefkühl Abteilung zu kaufen. Und erst noch aus Schweizer Produktion. Leider, gab es damals ( wahrscheinlich) keine Interesse an dem Prudukt. Gruss Steve