Liebe Migipeden,
Mariniertes Fleisch ist ja praktisch, aber jedes Mal wieder eine schreckliche Geschmackserfahrung
- ALLES, wirklich alles SCHMECKT GLEICH, ob Schweinefleisch, Rind, Poulet)
- Es schmeckt bis in die letzte Faser nach Gewürzmischungs-Geschmacksverstärker salzig
Letzthin hatten wir sooo Lust auf Spareribs, gerne American Style, und was haben wir bekommen? Das immergleiche, öde orangefarbene Geschmackseeinerlei von Grossverteiler Grillfleisch, mit dem unverkennbar öden immergleichen Grossverteiler Grillfleischgeschmack.
*FRUST*
Idee:
Macht doch da auf Abwechslung!
Grillpoulet mal mit Zitrone und Rosmarin
Marinade mal mit Balsamico und Honig
und bitte, auf "natürlich", d.h. ohne Grillfleischgeschmacksverstärker bis auf die Knochen...!
Es gibt da tausend Varianten, für neue und mehr Grill-, Geschmacks- und Kauflust...
Viele Grüsse, Alexandra