Farin-Zucker | Migros Migipedia
Startseite

Farin-Zucker

Kategorie: Allgemein
MissCookie
MissCookievor 10 Jahren
Liebe Migros,

Wäre es möglich Farin-Zucker ins Sortiment aufzunehmen? Es handelt sich dabei um eine spezielle Zuckerart (soviel ich weiss aus Finnland), die vor allem zum Backen verwendet wird.
Bis jetzt war meine suche nach diesem Produkt leider erfolglos!

Liebe Grüsse

MissCookie
Melden
1 Like
Antworten

8 Antworten

Letzte Aktivität vor 10 Jahren
Gast
Gastvor 10 Jahren
Hallo MissCookie

Herzlichen Dank für deine Anregung. Ich werde deinen Vorschlag gleich an die Produktverantwortlichen weiterleiten.
Farinzucker wird besonders fürs Brotbacken benutzt, wäre das auch deine Verwendung?

viele Grüsse, Jan vom Migipedia-Team
Melden
0 Likes
Antworten
MissCookie
MissCookievor 10 Jahren
Hallo Jan_Migros,

Ich habe ein schwedisches Kochbuch geschenkt bekommen, in welchem für praktisch alle Kuchenrezepte dieser Farin-Zucker verwendet wird. In meinem Fall wäre es also für Kuchen und Torten gedacht.

Freundliche Grüsse und herzlichen Dank für die schnelle Antwort

MissCookie
Melden
0 Likes
Antworten
Gast
Gastvor 10 Jahren
Hallo
wow, das wäre mehr als super wenn wir mal dieser Farin-Zucker hier in der Schweiz kaufen könnten!! Das ist immer das gleiche; willst du etwas backen, fehlt dir ein Zutate..

und meine eigene Vorschlag wäre noch Sirap: http://www.mediabanken.se/NordicSugar/Mediabank/default.aspx?control=showproduct&showproduct.pid=194631

Wäre doch cool wenn Migros würde Skandinavische Produkte einführen? :))
Melden
1 Like
Antworten
Gast
Gastvor 10 Jahren
Wo wir doch sowenig Zuckerrüben in der Schweiz haben....
Melden
0 Likes
Antworten
MissCookie
MissCookievor 10 Jahren
Finnische Produkte einzuführen finde ich eine tolle Idee! Wenn es schon indische, türkische etc. gibt, wieso dann nicht auch welche aus dem Norden?

Herzlich

MissCookie
Melden
0 Likes
Antworten
Gast
Gastvor 10 Jahren
Genau. Anstatt den elenden Import-Trend zu brechen, lieber erweitern :-(
Melden
0 Likes
Antworten
MissCookie
MissCookievor 10 Jahren
@ moz: Da hast du Recht. Vielleicht könnte man den Farinzucker in der Schweiz herstellen, an Zuckerrüben mangelt es uns ja nicht ;-)
Melden
0 Likes
Antworten
watschli
watschlivor 10 Jahren
die Idee klingt gut
Melden
0 Likes
Antworten