Clace Creme d'Or "Creme fraiche"
Kategorie: Migipedia
Clace Creme d'Or "Creme fraiche"
MerlijnCH
Suche diese Glace, mein Vorrat im TK ist aufgebraucht. Bitte sagt nicht, dass diese einzigartige, wunderbare Glace (unter 100 Geschmacksrichtungen, die keiner braucht), die fein und neutral zu jeder Dessertkombi passt, wie so vieles andere auch den Weg aus dem Sortiment gefunden hat??
3 Antworten
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Hallo MerlijnCH, vielen Dank für deine Anfrage. Zuerst einmal freut es mich, dass die «Crème d'or Crème fraîche»-Variante sich für deine selbst gefertigten Kreationen hervorragend eignete. Umso mehr tut es mir leid, dass du sie vermisst. Mit deiner Vermutung liegst du bedauerlicherweise richtig. Wir bieten die Sorte nicht mehr an. Dies ist der nachlassenden Nachfrage geschuldet. Zu unserer Enttäuschung sank die Beliebtheit, sodass wir uns für diesen Schritt entscheiden mussten. Auch aus unserer Sicht ist dies schade, denn wir hatten uns einen grossen Anklang versprochen. Selbstverständlich informierte ich die Verantwortlichen über deinen Wunsch, dass Glacé wieder bei uns vorzufinden. Sie sind gerne dazu bereit, die Thematik im Rahmen der nächsten Sortimentsüberarbeitung zu prüfen. Gegebenenfalls überdenken wir den Entscheid und wagen einen neuen Anlauf. Schliesslich ist es unser Ziel, diejenigen Produkte anzubieten, die man gerne einkauft. Liebe Grüsse, Tabea
MerlijnCH
Nun ja, es gehört zum heutigen Zeitgeist, dass der durchschnittliche gemeine Konsument das reine und natürliche nicht mehr schätzt. Was soll man noch dazu sagen.... in einem Zeitalter wo z.B. alteingesessene und traditionelle Käseläden gefühlte 100 Sorten Raclette-Käse anbieten (nicht gelogen, ich habe ein Bestellblatt A4 voller Sorten gesehen). Wo man bei einem Raclettekäse mit integrierten Pfeffer noch ein Auge zudrücken kann geht es über 98 Geschmacksssorten bis hin zum absoluten kulinarischen Tiefflug wie Raclette-Käse mit integriertem Kartoffstampf oder - haltet euch fest - Mango-Geschmack. Pfui Teufel kann man da nur noch sagen. Für mich reicht ein qualitativer, guter und gut schmelzender Raclette-Käse. Der Rest sind Beilagen. Fertig. So geht es mir übrigens wenn ich vor dem Migros-Glacen-Regal stehe. Der grösste Teil ist überflüssiger Geschmacks-Firlefanz
Ein Tip für diejenigen, die die Migros "Creme D'Or/Crème fraîche Glace" vermissen. Eine "Fior di Latte-"Glace ist geschmacklich eine sehr gute Alternative. Coop verkauft dazu einen Becher aus ihrer Fine-Food Collection. Von Mövenpick-Glace gibst auch eine "Fior di Latte" nur ist die nicht in jedem Laden erhältlich.
Ich finde es übrigens sehr traurig, dass ich - als eigentliches Migros-Kind - immer mehr verloren gegangene Artikel als Alternative bei Coop finde. Quo vadis Migros... ?
Ein Tip für diejenigen, die die Migros "Creme D'Or/Crème fraîche Glace" vermissen. Eine "Fior di Latte-"Glace ist geschmacklich eine sehr gute Alternative. Coop verkauft dazu einen Becher aus ihrer Fine-Food Collection. Von Mövenpick-Glace gibst auch eine "Fior di Latte" nur ist die nicht in jedem Laden erhältlich.
Ich finde es übrigens sehr traurig, dass ich - als eigentliches Migros-Kind - immer mehr verloren gegangene Artikel als Alternative bei Coop finde. Quo vadis Migros... ?