Choco Pocporn
Kategorie: Allgemein
Choco Pocporn
munggizzi
Mir ist aufgefallen das in diesem Popcorn E471 enthalten ist. Ich würde gern wissen,
ob es sich um tierische oder pflanzliche Fettehandelt. Falls es tierische sind,
fände ich es toll, wenn man das richtig deklarieren würde. Ich finde es nämlich nicht sehr toll,
tierische Abfälle zu essen, wenn man es nicht erwarten würde.
Besten Dank
ob es sich um tierische oder pflanzliche Fettehandelt. Falls es tierische sind,
fände ich es toll, wenn man das richtig deklarieren würde. Ich finde es nämlich nicht sehr toll,
tierische Abfälle zu essen, wenn man es nicht erwarten würde.
Besten Dank
1 Antwort
Letzte Aktivität vor 8 Jahren
Gastvor 8 Jahren