Cheerios
Kategorie: Produkte
Cheerios
Tabarca
Wäre es nicht möglich eine wenig gesüsste Version zu haben ähnlich zur klassischen Version in Nord Amerika? Die in der Migros vorhandenen sind alle furchtbar süss (17g Zucker in der CH Version versus 1g in der amerikanischen Version).
3 Antworten
Letzte Aktivität vor 10 Monaten
M-Infoline
Hallo Tabarca, vielen Dank für deine Anfrage. Derzeit ist nicht geplant, eine Version mit weniger Zucker anzubieten. Nichtsdestotrotz haben wir für Vorschläge ein offenes Ohr! Aus diesem Grund sind die Bereichsverantwortlichen im Rahmen der nächsten Sortimentsüberarbeitung gerne dazu bereit, deine Idee zu diskutieren. Gegebenenfalls nehmen sie Anpassungen vor. Liebe Grüsse, Tabea
missy_89
Die Schweizer Cheerios haben auch "nur" 5.3g Zucker pro 30g-Portion. Die 17.7g beziehen sich auf 100g. Studiert man das amerikanische Label sieht man, dass sie sich sogar pro Portion auf 19g Cerealien beschränken 😉 19g... Das ist ein Amuse Bouche...
Aber: Rechnet man nun nach den 19g der US-Portion, kommt man bei den Schweizer Cheerios auch auf nur 3.5g Zucker.
17.7g Zucker im Verhältnis zu 1g liest sich aber natürlich dramatischer als 5.3g zu 1g, nicht wahr? 😉 Ja, unsere Version ist definitiv süsser aber heruntergerechnet sieht es nicht mehr so dramatisch aus.
(Mich stört eher, dass die Dinger von diesem Müllkonzern Nèstle kommen...)
Aber: Rechnet man nun nach den 19g der US-Portion, kommt man bei den Schweizer Cheerios auch auf nur 3.5g Zucker.
17.7g Zucker im Verhältnis zu 1g liest sich aber natürlich dramatischer als 5.3g zu 1g, nicht wahr? 😉 Ja, unsere Version ist definitiv süsser aber heruntergerechnet sieht es nicht mehr so dramatisch aus.
(Mich stört eher, dass die Dinger von diesem Müllkonzern Nèstle kommen...)
Tabarca
Kann sein dass ich es falsch nachgeschaut habe. Aber hast du die Schweizer Version mal probiert? Die schmecken echt süss, wie eben gezuckerte cerealien so schmecken. Die anderen schmecken mehr nach Getreide und nicht einfach nur süss. Vielleicht ist es auf das Gramm berechnet nicht viel, aber geschmacklich macht es extrem viel aus.