Brown Sugar
Kategorie: Allgemein
Brown Sugar
Gastvor 13 Jahren
Liebe Migröler
Da es in der Schweiz kaum authentische amerikanische Backwaren zu kaufen gibt, backe ich gerne ab und zu selbst ein feines Cookie oder eine leckere Cinnamon Roll. Sehr viele Rezepte benötigen Dark oder Light Brown Sugar (Etwas ganz anderes als der bei uns übliche braune Zucker!). Leider gibt es den kaum wo zu kaufen und ich muss den Zucker jeweils extra online bestellen. Wäre toll, wenn es zb. den hellen und dunklen Domino Zucker auch in der Migros gäbe!
Ich bin übrigens mit dem Problem nicht alleine, viele Expats scheinen das selbe Problem zu haben (http://www.englishforum.ch/search2.php?q=brown+sugar)
Da es in der Schweiz kaum authentische amerikanische Backwaren zu kaufen gibt, backe ich gerne ab und zu selbst ein feines Cookie oder eine leckere Cinnamon Roll. Sehr viele Rezepte benötigen Dark oder Light Brown Sugar (Etwas ganz anderes als der bei uns übliche braune Zucker!). Leider gibt es den kaum wo zu kaufen und ich muss den Zucker jeweils extra online bestellen. Wäre toll, wenn es zb. den hellen und dunklen Domino Zucker auch in der Migros gäbe!
Ich bin übrigens mit dem Problem nicht alleine, viele Expats scheinen das selbe Problem zu haben (http://www.englishforum.ch/search2.php?q=brown+sugar)
45 Antworten
Letzte Aktivität vor einem Jahr
+ 12
+ 16
Magnoliapower
Ich kaufe den braunen Zucker immer in Deutschland, hier ist er völlig unbekannt. In Cookies und Zimtschnecken gehört der braune Zucker einfach.
Auch verändert sich die Konsistenz der Cookies.
Auch verändert sich die Konsistenz der Cookies.
Giulia05
Ich komme leider selten dazu in Deutschland einzukaufen.
Habe schon selbst braunen Zucker gemacht, jedoch wurde er immer sofort hat bei der Lagerung.
In Zimtschnecken muss ich ihn auch mal probieren. Danke für den Tipp.
Kriege nächsten Monat welchen aus Irland und freue mich sehr drauf.
Habe schon selbst braunen Zucker gemacht, jedoch wurde er immer sofort hat bei der Lagerung.
In Zimtschnecken muss ich ihn auch mal probieren. Danke für den Tipp.
Kriege nächsten Monat welchen aus Irland und freue mich sehr drauf.
Dragonball
Sicher eine interessantes Produkt, wäre mir aber nicht sicher ob hierfür überhaupt eine Nachfrage herschen würde..
Giulia05
Danke für deinen Input. Die Überlegung stimmt natürlich.
Inzwischen ist jedoch Migros auch mit einer eigenen Foodplattform unterwegs und sollte daher wissen, dass Brauner Zucker echt oft in Backwaren Wunder bewirkt.
Zudem wurden in den letzten Jahren Mandel- und andere Mehle eingeführt. Was auch nicht jeder braucht. Probieren könnte man es ja in den Testläden.
Inzwischen ist jedoch Migros auch mit einer eigenen Foodplattform unterwegs und sollte daher wissen, dass Brauner Zucker echt oft in Backwaren Wunder bewirkt.
Zudem wurden in den letzten Jahren Mandel- und andere Mehle eingeführt. Was auch nicht jeder braucht. Probieren könnte man es ja in den Testläden.
vollundganz
ouuu jaaaa, ich würde den „richtigen braunen zucker“ auf jeden fall regelmässig kaufen! es gibt so viele tolle rezepte (nicht nur dessert) in dem brauner zucker benötigt wird. vor allem ist es eine „innovation“ in der migros und nicht die x beliebigste variante eines produktes das bereits angeboten wird.