Brown Sugar
Kategorie: Allgemein
Brown Sugar
Gastvor 13 Jahren
Liebe Migröler
Da es in der Schweiz kaum authentische amerikanische Backwaren zu kaufen gibt, backe ich gerne ab und zu selbst ein feines Cookie oder eine leckere Cinnamon Roll. Sehr viele Rezepte benötigen Dark oder Light Brown Sugar (Etwas ganz anderes als der bei uns übliche braune Zucker!). Leider gibt es den kaum wo zu kaufen und ich muss den Zucker jeweils extra online bestellen. Wäre toll, wenn es zb. den hellen und dunklen Domino Zucker auch in der Migros gäbe!
Ich bin übrigens mit dem Problem nicht alleine, viele Expats scheinen das selbe Problem zu haben (http://www.englishforum.ch/search2.php?q=brown+sugar)
Da es in der Schweiz kaum authentische amerikanische Backwaren zu kaufen gibt, backe ich gerne ab und zu selbst ein feines Cookie oder eine leckere Cinnamon Roll. Sehr viele Rezepte benötigen Dark oder Light Brown Sugar (Etwas ganz anderes als der bei uns übliche braune Zucker!). Leider gibt es den kaum wo zu kaufen und ich muss den Zucker jeweils extra online bestellen. Wäre toll, wenn es zb. den hellen und dunklen Domino Zucker auch in der Migros gäbe!
Ich bin übrigens mit dem Problem nicht alleine, viele Expats scheinen das selbe Problem zu haben (http://www.englishforum.ch/search2.php?q=brown+sugar)
45 Antworten
Letzte Aktivität vor einem Jahr
+ 12
+ 16
Gastvor 11 Jahren
Liebe Esther
Es ist halt so, dass wir für jede Produkt-Sparte einen gewissen Platz zur Verfügung haben. Deshalb müssen wir innerhalb dieser Sparte auch abwägen, welche Produkte Potenzial haben und von vielen Kunden gerne gekauft werden und welche weniger.
Wenn wir z.B. ein Produkt aus dem Sortiment der Fertiggerichte rauszunehmen, bietet uns das leider nicht automatisch mehr Platz für alternative Zucker-Produkte.
Es tut mir sehr Leid, dass wir dich damit enttäuschen müssen. Aber wie versprochen: Wir überwachen die Marktentwicklung weiter und prüfen regelmässig, ob die Einführung von Brown Sugar möglich wird.
Ich hoffe, du hast dafür Verständnis.
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
Es ist halt so, dass wir für jede Produkt-Sparte einen gewissen Platz zur Verfügung haben. Deshalb müssen wir innerhalb dieser Sparte auch abwägen, welche Produkte Potenzial haben und von vielen Kunden gerne gekauft werden und welche weniger.
Wenn wir z.B. ein Produkt aus dem Sortiment der Fertiggerichte rauszunehmen, bietet uns das leider nicht automatisch mehr Platz für alternative Zucker-Produkte.
Es tut mir sehr Leid, dass wir dich damit enttäuschen müssen. Aber wie versprochen: Wir überwachen die Marktentwicklung weiter und prüfen regelmässig, ob die Einführung von Brown Sugar möglich wird.
Ich hoffe, du hast dafür Verständnis.
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
Gastvor 11 Jahren
Ich habe kürzlich mit der Produktverantwortlichen im Jelmoli Gourmessa - der einzige Ort in Zürich, wo ich Brown Sugar gefunden habe - geplaudert und sie meinte, der Muscovado Zucker sei bei ihr einer der bestverkauften Zucker überhaupt. Ich glaube einfach, dass eure Methoden in der "Marktbeobachtung" nicht sehr valide Ergebnisse hervorbringt. Ich würde behaupten, in diesem Fall ginge Probieren über Studieren. Ihr unterschätzt die Nachfrage bei den Expats aus England und Amerika.
Ihr habt spezielle Produkte aus diversen Ländern, aber den Angelsächsischen Raum vernachlässigt ihr fast komplett (Nein, trockene Donuts und pseudo hipper Fast Food zählt nicht).
Und wenn wirklich nur der Platz im Regal ein Problem ist, weshalb bietet ihr den Zucker nicht wenigstens im LeShop an?
Ihr habt spezielle Produkte aus diversen Ländern, aber den Angelsächsischen Raum vernachlässigt ihr fast komplett (Nein, trockene Donuts und pseudo hipper Fast Food zählt nicht).
Und wenn wirklich nur der Platz im Regal ein Problem ist, weshalb bietet ihr den Zucker nicht wenigstens im LeShop an?
ra_wae
Liebe Migros
Nach all diesen Reaktionen müsst ihr euch wirklich überlegen, ob ihr wollt, dass Coop von euch beiden das grössere Backsortiment und die Nase in diesem Bereich vorne hat. Leider musste ich das bereits feststellen, obwohl ihr klar meine Favoriten seid.
Wie schon Samaz erwähnt hat, bin ich von euren Cheescakes, Bagles etc. auch nicht besonders angetan.
Ich hoffe, ihr habt meinen Link von meiner letzten Meldung geöffnet. Dort seht ihr die Vielfalt des Zuckers und dass es klar mehr gibt als Kristall- und Rohrzucker.
Nach all diesen Reaktionen müsst ihr euch wirklich überlegen, ob ihr wollt, dass Coop von euch beiden das grössere Backsortiment und die Nase in diesem Bereich vorne hat. Leider musste ich das bereits feststellen, obwohl ihr klar meine Favoriten seid.
Wie schon Samaz erwähnt hat, bin ich von euren Cheescakes, Bagles etc. auch nicht besonders angetan.
Ich hoffe, ihr habt meinen Link von meiner letzten Meldung geöffnet. Dort seht ihr die Vielfalt des Zuckers und dass es klar mehr gibt als Kristall- und Rohrzucker.
ra_wae
Ich wäre sogar bereit mit euch ein Rezept auszutüfteln, damit ihr das auf der Rückseite der Muscobadoverpackung als Anregung hinterlegen könnt. ;-)
nurp
It's been a year since the last message in this thread. Any update? Do you have brawn sugar now?
sadiar
Hallo Liebe Migro Kunden
Also ich brauche auch Muskovado Zucker!
Es ist irgendwie nicht zu finden ...
Anbei ein link:
http://www.manufactum.ch/suche/?q=muscovado&t=sea_typ&rc_s=31&adword=NB/g_g/CAT/muscovado%20sugar/e/1t1/90097728251
Also ich brauche auch Muskovado Zucker!
Es ist irgendwie nicht zu finden ...
Anbei ein link:
http://www.manufactum.ch/suche/?q=muscovado&t=sea_typ&rc_s=31&adword=NB/g_g/CAT/muscovado%20sugar/e/1t1/90097728251
sadiar
naja dank dir eis ich jetzt wo ich es bekomme :-) danke
VA_76
Hallo zusammen
Ich war Mitte Juli zum ersten Mal im Aligro in Schlieren und bin gefühlte Stunden durch die Regale geschlendert, um alle Produkte zu sehen. Brown Sugar war dabei! Leider finde ich kein Aligro Sortiment im Internet. Ruft doch zuerst an, bevor ihr hinfahrt.
lg, Vali
Ich war Mitte Juli zum ersten Mal im Aligro in Schlieren und bin gefühlte Stunden durch die Regale geschlendert, um alle Produkte zu sehen. Brown Sugar war dabei! Leider finde ich kein Aligro Sortiment im Internet. Ruft doch zuerst an, bevor ihr hinfahrt.
lg, Vali
Gastvor 8 Jahren
@valbione
Kann da jeder einkaufen oder nur Leute aus dem Gatgewerbe? Wie ist das mit den Mengen? Ich hamstere ja gern gewisse Produkte, aber Restaurant-übliche Mengen könnte ich nicht unterbringen.
Kann da jeder einkaufen oder nur Leute aus dem Gatgewerbe? Wie ist das mit den Mengen? Ich hamstere ja gern gewisse Produkte, aber Restaurant-übliche Mengen könnte ich nicht unterbringen.