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Brauner Zucker (USA, Asien)

Kategorie: Allgemein

vor 2 Jahren
Leider verpassen die Grosshändler den Bedarf oder die Nachfrage an braunem Zucker um z.B. Amerikanische Cookies, wie aber vorallem auch Asiatische Gerichte zu kochen. Der braune Zucker mit dem Molasseanteil ist sehr gefragt, und die meisten bestellen es im Internet oder musst in einen speziellen mi-I oder Asiamarkt.
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Letzte Aktivität vor 2 Jahren
moderator
vor 2 Jahren
Hallo RioRains, ich kenne nur diesen braunen Zucker https://produkte.migros.ch/max-havelaar-rohrzucker-grob - hast du den bereits probiert? Liebe Grüsse, Susi
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vor 2 Jahren
Das ist nicht der braune Zucker. Wie schon gesagt die Schweizer Grosshändler verpassen es... der braune Zucker ist Rohzucker mit einem recht hohen Anteil an Melasse.
Der Rohrzucker ist von der Farbe her Braun, ist Canduszucker auch, aber hat Null zu tun mit braunem Zucker. Brauner Zucker ist ROHzucker. Sprich Rohrzucker odet auch aus Rüben. Zerkleinert, ausgekocht, gepresst und der daraus entstandene Sirup wird getrocknet und wird somit kristallin. Aber hat eine Art feuchte Konsistenz.
Der Geschmack und auch die Konsostenz der Backwaren/Gerichte ist mit unseren bekannten"normelen" Zuckern nicht erreichbar.

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moderator
vor 2 Jahren
Hallo RioRains, ich kenne nur diesen braunen Zucker https://produkte.migros.ch/max-havelaar-rohrzucker-grob - hast du den bereits probiert? Liebe Grüsse, Susi
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vor 2 Jahren
Hallo RinoRains, danke für deine Erläuterung. Diese Art Zucker führen wir tatsächlich (noch) nicht im Sortiment. Die Fachstelle prüft regelmässig, welche Wünsche unserer Kundinnen und Kunden sie umsetzen kann. So auch deinen. Liebe Grüsse, Sina

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vor 2 Jahren
Das ist nicht der braune Zucker. Wie schon gesagt die Schweizer Grosshändler verpassen es... der braune Zucker ist Rohzucker mit einem recht hohen Anteil an Melasse.
Der Rohrzucker ist von der Farbe her Braun, ist Canduszucker auch, aber hat Null zu tun mit braunem Zucker. Brauner Zucker ist ROHzucker. Sprich Rohrzucker odet auch aus Rüben. Zerkleinert, ausgekocht, gepresst und der daraus entstandene Sirup wird getrocknet und wird somit kristallin. Aber hat eine Art feuchte Konsistenz.
Der Geschmack und auch die Konsostenz der Backwaren/Gerichte ist mit unseren bekannten"normelen" Zuckern nicht erreichbar.
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vor 2 Jahren
Nun, ich würde es mir wünschen. Und hoffe das Potential wird erkannt. Dieser Zucker wird in so vielen Gerichten in dem verschiedensten Ländern verwendet...

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moderator
vor 2 Jahren
Hallo RinoRains, danke für deine Erläuterung. Diese Art Zucker führen wir tatsächlich (noch) nicht im Sortiment. Die Fachstelle prüft regelmässig, welche Wünsche unserer Kundinnen und Kunden sie umsetzen kann. So auch deinen. Liebe Grüsse, Sina
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vor 2 Jahren
Brauner Zucker ist echt genial, für Cookies unverzichtbar.

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vor 2 Jahren
Nun, ich würde es mir wünschen. Und hoffe das Potential wird erkannt. Dieser Zucker wird in so vielen Gerichten in dem verschiedensten Ländern verwendet...
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vor 2 Jahren
Der Vollrohrzucker der Alnatura sei nahe dran aber immernoch nicht wie der typische amerikanische Brown Sugar

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vor 2 Jahren
Nun, ich würde es mir wünschen. Und hoffe das Potential wird erkannt. Dieser Zucker wird in so vielen Gerichten in dem verschiedensten Ländern verwendet...
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bearbeitet vor 2 Jahren
Meilen weit weg...
Ich bestell zur Zeit im Ami Shop oder Asia Market...

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vor 2 Jahren
Der Vollrohrzucker der Alnatura sei nahe dran aber immernoch nicht wie der typische amerikanische Brown Sugar
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