Berliner und Glace-Cornet
Kategorie: Allgemein
Berliner und Glace-Cornet
Albanese
Früher gab es das ganze Jahr die "matschigen" Berliner mit Zucker. Die waren super fein...
Was ich aber mehr vermisse, sind die feinen Glace-Cornet. Könnte man die Rezeptur nicht wieder aufleben lassen im M-Classic?
Das war bevor das M-Budget Cornet eingeführt wurde.
Was ich aber mehr vermisse, sind die feinen Glace-Cornet. Könnte man die Rezeptur nicht wieder aufleben lassen im M-Classic?
Das war bevor das M-Budget Cornet eingeführt wurde.
1 Antwort
Letzte Aktivität vor 12 Jahren
Gastvor 12 Jahren
Hallo Katusss
Mit dem Wunsch nach Kristallzucker-Berliner stehst du nicht alleine da. In diesem Forum wurde bereits rege darüber diskutiert: http://www.migipedia.ch/de/node/64176
Bei den Cornets bin ich mir nicht ganz sicher welche du meinst. Kannst du sie etwas genauer beschreiben? Dann kann ich dein Anliegen den Produktverantwortlichen weiterleiten und für dich nachfragen, ob es eine Möglichkeit gibt, wieder die alte Rezeptur zu verwenden.
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
Mit dem Wunsch nach Kristallzucker-Berliner stehst du nicht alleine da. In diesem Forum wurde bereits rege darüber diskutiert: http://www.migipedia.ch/de/node/64176
Bei den Cornets bin ich mir nicht ganz sicher welche du meinst. Kannst du sie etwas genauer beschreiben? Dann kann ich dein Anliegen den Produktverantwortlichen weiterleiten und für dich nachfragen, ob es eine Möglichkeit gibt, wieder die alte Rezeptur zu verwenden.
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team