Almond, Cashew & Cranberry Bites
Kategorie: Allgemein
Almond, Cashew & Cranberry Bites
Fschaub
Der australische Supermarkt Coles bietet diese mundgerechten Stückchen aus Mandeln, Cashews & Cranberries an (nicht bloss als Nussmischung). https://shop.coles.com.au/a/a-national/product/coles-almond-cashew-cranberry-bites
Gibt es im Migros ein vergleichbares Produkt bzw. wäre es etwas fürs you-Soriment?
Gibt es im Migros ein vergleichbares Produkt bzw. wäre es etwas fürs you-Soriment?
3 Antworten
Letzte Aktivität vor 6 Jahren
smiley1
Oder als Rezept in einer kommenden Ausgabe von Migusto? ?
Stadtheidi
Hallo zusammen
Vielen Dank für euren Input, die Nuss-Früchte-Bites sehen mega fein aus!
Wir haben bereits ähnliche Snacks im Sortiment:
Alternativ könnt ihr die Knusper-Bites auch selber zubereiten.Migusto hat ein Rezept für Müeslistängel, ebenfalls mit Mandeln und Cranberries! Falls ihr möchtet, könnt ihr auch ein Drittel der Mandeln im Rezept durch Cashew-Kerne ersetzen. Damit das Rezept immer noch gelingt, solltet ihr aber Cashews nicht wie die Mandeln zu Mus cuttern, sondern grob gehackt unter die Masse mischen. Also die Mengen im Rezept folgendermassen anpassen:
Anstelle von 180 g Mandeln 120 g Mandeln und 60 g Cashew-Kerne nehmen. 60 g Mandeln zu Mus cuttern, die die restlichen Mandeln und alle Cashews grob gehackt mit den restlichen Zutaten mischen.
Gutes Gelingen!
Herzliche Grüsse, Renée
Vielen Dank für euren Input, die Nuss-Früchte-Bites sehen mega fein aus!
Wir haben bereits ähnliche Snacks im Sortiment:
- Cashew-Krokant-Riegel von Alnatura
- Erdnuss-Krokant-Riegel von Alnatura
- Raw Bar Cacao von YOU, zwar nicht knusprig, dafür mit viel Nuss, Datteln und Kakao
Alternativ könnt ihr die Knusper-Bites auch selber zubereiten.Migusto hat ein Rezept für Müeslistängel, ebenfalls mit Mandeln und Cranberries! Falls ihr möchtet, könnt ihr auch ein Drittel der Mandeln im Rezept durch Cashew-Kerne ersetzen. Damit das Rezept immer noch gelingt, solltet ihr aber Cashews nicht wie die Mandeln zu Mus cuttern, sondern grob gehackt unter die Masse mischen. Also die Mengen im Rezept folgendermassen anpassen:
Anstelle von 180 g Mandeln 120 g Mandeln und 60 g Cashew-Kerne nehmen. 60 g Mandeln zu Mus cuttern, die die restlichen Mandeln und alle Cashews grob gehackt mit den restlichen Zutaten mischen.
Gutes Gelingen!
Herzliche Grüsse, Renée