Bonjour PrincesseErika, Merci beaucoup pour votre message. Dans notre assortiment, vous trouvez des pains cuits sur pierre élaborés sans acide ascorbique. Dans de nombreux pains, nous ajoutons de l’acide ascorbique en très faible quantité pour des raisons technologiques. Toutefois, l’acide ascorbique est détruit lors du processus de cuisson, car il ne résiste pas à la chaleur. Meilleures salutations, Angela
Bonjour PrincesseErika, Merci beaucoup pour votre message. Dans notre assortiment, vous trouvez des pains cuits sur pierre élaborés sans acide ascorbique. Dans de nombreux pains, nous ajoutons de l’acide ascorbique en très faible quantité pour des raisons technologiques. Toutefois, l’acide ascorbique est détruit lors du processus de cuisson, car il ne résiste pas à la chaleur. Meilleures salutations, Angela
Pourriez-vous me donner 1-2 références d'achat pour ces pains cuits sur pierre?
Pourriez-vous me donner 1-2 références d'achat pour ces pains cuits sur pierre?
Bonjour PrincesseErika, vous obtiendrez plus d'informations sur ces pains ici: https://www.migros.ch/fr/acheter/assortiments-produits/pain/pain-cuit-sur-pierre.html?gclid=CjwKCAiAjeSABhAPEiwAqfxURUPpjvcFMkcaOaqzryAJQHuKZnrFh__7h3-sNzz4vzTlCyYlPAGppxoCSNwQAvD_BwE. Meilleures salutations, Chloe