Startseite

Acide ascorbique dans pain

Kategorie: Allgemein

PrincesseErika
PrincesseErikavor 2 Jahren
Avez-vous un pain dans lequel il n'y ait pas d'acide ascorbique?
Melden
0 Likes
Antworten
Melden

3 Antworten

Letzte Aktivität vor 2 Jahren
M-Infoline
moderator
M-Infolinevor 2 Jahren
Bonjour PrincesseErika, Merci beaucoup pour votre message. Dans notre assortiment, vous trouvez des pains cuits sur pierre élaborés sans acide ascorbique. Dans de nombreux pains, nous ajoutons de l’acide ascorbique en très faible quantité pour des raisons technologiques. Toutefois, l’acide ascorbique est détruit lors du processus de cuisson, car il ne résiste pas à la chaleur. Meilleures salutations, Angela
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
PrincesseErika
PrincesseErikavor 2 Jahren
Pourriez-vous me donner 1-2 références d'achat pour ces pains cuits sur pierre?

Antwort auf

M-Infoline
moderator
M-Infolinevor 2 Jahren
Bonjour PrincesseErika, Merci beaucoup pour votre message. Dans notre assortiment, vous trouvez des pains cuits sur pierre élaborés sans acide ascorbique. Dans de nombreux pains, nous ajoutons de l’acide ascorbique en très faible quantité pour des raisons technologiques. Toutefois, l’acide ascorbique est détruit lors du processus de cuisson, car il ne résiste pas à la chaleur. Meilleures salutations, Angela
Mehr anzeigen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
M-Infoline
moderator
M-Infolinebearbeitet vor 2 Jahren

Antwort auf

PrincesseErika
PrincesseErikavor 2 Jahren
Pourriez-vous me donner 1-2 références d'achat pour ces pains cuits sur pierre?

Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden