Was wurde aus den Gnocchi in der Plastik Verpackung die noch bis 2015 verkauft wurde? Die heutigen im Plastiksack sind ungeniessbar. Klebrig und kein Geschmack. Die von damals waren top. Bitte bringt diese zurück.
Was wurde aus den Gnocchi in der Plastik Verpackung die noch bis 2015 verkauft wurde? Die heutigen im Plastiksack sind ungeniessbar. Klebrig und kein Geschmack. Die von damals waren top. Bitte bringt diese zurück.
Schliesse mich dem gerne an. Die heutigen Gnocchi werden in Kombination mit Sauce wie Bubblegum, alles klebt im Mund und sie haben keinen Geschmack.
Die Gnocchi von "damals" waren sensationell. Top Qualität für den kleinen Preis, geschmacklich fein und einfach so, wie Gnocchi sein sollten.
Danke für deinen Beitrag! Ich dachte schon, ich sei die Einzige :)
EDIT: Habe mir kurz die Zusammensetzung angeschaut. Was hat Reismehl in Kartoffelgnocchi zu suchen? Ich vermute, dass das die klebrige und pampige Komponente ist denn wer z. B. Mochi kennt, weiss, wie ungemütlich klebrig Reismehl sein kann.
Vergleicht man nämlich die Zutatenlisten und Bewertungen der verschiedenen Gnocchi-Produkte, fällt auf, dass alle, die Reismehl enthalten, schlechter abschneiden und die Klebrigkeit bemängelt wird.
In Gnocchi gehören Kartoffeln, Mehl, Eier, Salz. Kein Reismehl.