Im Forum mitdiskutieren | Migros Migipedia
Startseite

Berliner und Glace-Cornet

Berliner und Glace-Cornet

Albanese
Albanesevor 9 Jahren
Früher gab es das ganze Jahr die "matschigen" Berliner mit Zucker. Die waren super fein...

Was ich aber mehr vermisse, sind die feinen Glace-Cornet. Könnte man die Rezeptur nicht wieder aufleben lassen im M-Classic?

Das war bevor das M-Budget Cornet eingeführt wurde.

1 Antwort

Letzte Aktivität vor 9 Jahren
  • Tanja_Migros
    Tanja_Migrosvor 9 Jahren
    Hallo Katusss

    Mit dem Wunsch nach Kristallzucker-Berliner stehst du nicht alleine da. In diesem Forum wurde bereits rege darüber diskutiert: http://www.migipedia.ch/de/node/64176

    Bei den Cornets bin ich mir nicht ganz sicher welche du meinst. Kannst du sie etwas genauer beschreiben? Dann kann ich dein Anliegen den Produktverantwortlichen weiterleiten und für dich nachfragen, ob es eine Möglichkeit gibt, wieder die alte Rezeptur zu verwenden.

    Liebe Grüsse
    Tanja, Migipedia-Team