...so z.B. Die normalen Joghurts, aber auch Desserts. Ich kaufe sie einfach nicht mehr!
...so z.B. Die normalen Joghurts, aber auch Desserts. Ich kaufe sie einfach nicht mehr!
Gast
Guten Morgen@hudezuchund@Ozzy, und nachträglich ein frohes neues Jahr!
Danke für eure Anregungen. Tatsächlich ist das für die Migros ein aktuelles Thema und wir sind dabei, den Zuckergehalt verschiedener Produkte zu senken:http://www.migros.ch/generation-m/de/nachhaltigkeit-bei-der-migros/unsere-versprechen/versprechen-filter/versprechen-gesundheit/rezeptur.html?_ga=1.11614324.1331130428.1422349511
Es gibt zum Beispiel bereitseinige Produktausführungen, bei denen wir auf Stevia setzen, so wie der Léger Choco Drink oder der Sirup mit Grapefruit.
Ein spezielles Augenmerk liegtauch auf den Zuckergehalt in Joghurts. Bereits vor einigen Jahren haben wir uns zum Ziel gesetzt, dort den Zuckergehalt zu senken – bei über 50 Joghurts ist das bereits gelungen. Wir arbeiten auch weiterhin darauf hin.
Liebe Grüsse
Karin