Vegetarier im Migros Restaurant Brugg

Vegetarier im Migros Restaurant Brugg

vor 7 Jahren

Vegetarier werden seit Kurzem vor den Kopf gestossen. Seit letztem Herbst findet man nicht nur ein neues -gelungenes- Ambiente, sondern auch ein neues -weniger gelungenes- Menüprogramm.Bei diesem begegnet man an vier von fünf Tagen einem Vegimenü mit Teigwaren. Ich kann den Grund für diesen "Pastateller" überhaupt nicht nachvollziehen. Nicht-Vegetarier haben die Auswahl zwischen drei verschiedenen und gelungenen Menüs, während Vegetarier neuerdings gezwungen werden, auf das Buffet zurückzugreifen. Dieses ist ohnehin schondeutlich teuerer als ein Menü, insbesondere wenn man sich nur mit Gemüse und Beilagenbedient. Etwas anderes hat man als Vegetarier ja auch nicht zur Auswahl. Weshalb verfolgt hier das Restaurant Brugg -welches nebenbei sonst eigentlich ganz gut kocht- eine eigene Schiene? Der Menüplan anderer Migros Restaurants sieht vernünftig aus, und vorher war es in Brugg genauso. Vegetarierund Pasta - von wegen ein M besser. Seit Herbst ein M schlechter. Bitte diesen Unsinn von "Pastateller" wieder abschaffen, damit man sein Mittagessen wie früher geniessen kann!

Loading...