Thunfisch-Konserve in Salzwasser mit MSC oder Bio Label
Thunfisch-Konserve in Salzwasser mit MSC oder Bio Label

Gast
Liebes Migipeida Team
Thunfisch aus der Dose gibt es ja schon lange und dies sowohl in Öl wie auch in Salzwasser. Ich bin mir auch bewusst, dass es vielleicht nicht die lobenswerteste Art und Weise ist, den Fisch als Konservenprodukt zu konsumieren. Doch so sehr ich auch den Frischfisch liebe, ab und zu ist für mich der Griff zur Dose zugegebenermassen noch immer sehr praktisch und eine Thunfischmousse oder Tomatensauce mit Thun schmeckt einfach wunderbar.
Die Auswahl an Frischfisch aus nachhaltiger Produktion ist stets gestiegen und ich schätze es sehr als Konsument wählen zu können, aus welcher Art Fischerei mein Fisch stammt. Diese Auswahl fehlt mir jedoch bezüglich Fischkonserven. Ich würde mich daher sehr freuen, wenn es eine Thunfischkonserve mit MSC oder Bio Label geben würde. Ich bevorzuge den Thunfisch in Salzwasser, daher wäre es mir ein Anliegen, wenn man diesen als MSC/Bio Produkt kaufen könnte, doch ich bin überzeugt davon, dass ein ebensolches Produkt in Öl auch seine Kundschaft finden würde.
Besten Dank schon im Voraus.
Leai