Nach die sehr beliebten Spaghetti Shirataki, wäre es nicht möglich auch Reis, Tagliatelle, Maccheroni und wieso nicht Lasagne aus Konjak-Wurzel in Migros-Sortiment zu haben??? Low-Carb-LieberInnen würden sich freuen ;)
Nach die sehr beliebten Spaghetti Shirataki, wäre es nicht möglich auch Reis, Tagliatelle, Maccheroni und wieso nicht Lasagne aus Konjak-Wurzel in Migros-Sortiment zu haben??? Low-Carb-LieberInnen würden sich freuen ;)
Es gibt Versionen von Shirataki als Nudeln auch in Asien...auf jedem Fall sie sind auch in andere Pasta-Formen erhältlich. Und ja Geschmack bleibt gleich aber mit "Spaghetti"-Form wirst du nie eine Lasagna machen! Und vielleicht für dich, die normale Pasta essen kannst spielt keine Rolle, aber für die Leute die keine oder restriktiv Kohlenhydrate essen können spielen vielfältige Präparationsformen schon eine Rolle. Ausserdem die feine "Spaghetti" sind schwierig zum spülen, sie gehen immer überall :)