Schoggiglasur/ Schoggistreusel, Schoggiflocken und Schoggiwürfeli werden nicht mehr aus Frey Schoggi gemacht und schmecken scheu….für Torten und Kuche
Schoggiglasur/ Schoggistreusel, Schoggiflocken und Schoggiwürfeli werden nicht mehr aus Frey Schoggi gemacht und schmecken scheu….für Torten und Kuche

vor 3 Jahren
Die Schoggiglasuren und Streuseln haben sich so verschlechtert, dass feine Torten und feine Kuchen, damit mind. 20% schlechter werden. Eine grosse Enttäuschung für Alle Hobbybäcker. Eure Tortenböden sind so gut, dass man feine Schwarzwälder, Pralinen (mit Nutella od.) Vanille, Früchtetorten usw. gezaubert werden können, aber wenn Streusel, Schoggiflocken, Schoggiwürfeli nicht schmecken, Ist die Torte nur halb so gut. Zum Leid der Hobby- Patisserie Hersteller(in)