Warum sind fast alle Ihre fertigen Salatsaucen aus Sonnenblumenöl, obwohl eine Sauce aus Rapsöl viel besser für die Gesundheit wäre?
Warum sind fast alle Ihre fertigen Salatsaucen aus Sonnenblumenöl, obwohl eine Sauce aus Rapsöl viel besser für die Gesundheit wäre?

Hallo PrinzessinErika, wir verwenden Sonnenblumenöl für unsere fertigen Salatsaucen, da dieses Öl einen sehr neutralen Geschmack hat. Es kann daher für fast alle Arten von Dressings verwendet werden. Außerdem ist es billiger als Rapsöl. Da Öl die Hauptzutat von Salatsaucen ist, müssten die Saucen zu einem höheren Preis verkauft werden, wenn Sonnenblumenöl durch Rapsöl ersetzt würde.Ich hoffe, dies beantwortet Ihre Frage. Kennen Sie die Saucehttps://produits.migros.ch/m-classic-pikant-dressing-sans-huile? Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
Mit freundlichen Grüßen, Silvia