Warum gibt es "Ausgießer" (aus Plastik) auf Milch- oder Eisteepackungen?
Pourquoi des "becs verseurs" (en plastique) sur les briques de lait ou de thé froid ?
Jahrelang hatten wir die Wahl zwischen mehreren "Techniken", um die Packungen mit kaltem Tee, Milch oder Cremes etc. zu öffnen ...
- Mit einer Schere einen oberen Winkel abschneiden.
(mehr oder weniger großes Loch, je nachdem, ob wir die Übertragung von Gerüchen verhindern wollten ... in beide Richtungen!)
- und mit derselben Schere ein kleines Loch - an der Oberseite des Ziegelsteins - schneiden, um Luft hereinzulassen ... und Spritzer zu vermeiden.
- Wir konnten sogar die Schüttelecke nach oben klappen, um den Ziegelstein ziemlich effektiv zu verschließen ...
Und jetzt ... sicherlich teure "Verbesserung" - selbst um ein paar Cent ... es ist nutzlos!
Diese Ausgießer sind überhaupt nicht leicht zu öffnen!
Man taucht den Finger in die Flüssigkeit ... eine Frage der Hygiene ... ?
Und oft schließen sie nicht richtig ... oder gehen ins Innere über!
Milch und Sahne hinterlassen ein paar Tropfen, die trocknen ...
.
Geben Sie uns unsere Briques von früher zurück! ganz einfach!