Ich habe mich nicht getraut, es ihm in dem Moment zu sagen, aber einer Ihrer Angestellten hat das Pesto nicht einfach erhitzt und ein wenig Olivenöl hinzugefügt, sondern lieber viel Öl hinzugefügt und es zusammen mit dem Pesto ein paar Minuten lang gekocht. Dann fügte er die Nudeln hinzu, kochte noch einige Minuten weiter und fragte mich, ob ich Parmesan untergemischt haben wollte, was ich bejahte, aber nicht hätte tun sollen, da der Parmesan durch das Kochen sehr faserig wurde. Das ist schade, denn die Produkte sind gut, aber es ist unmöglich, dass ein professioneller Koch solche Fehler machen kann. Ich habe wirklich gezögert, es ihm zu sagen, aber ich hatte Angst, dass die Person es falsch verstehen würde. Ich kündige niemanden an, aber ein schnelles Coaching ist nötig, denn ich würde gerne wieder Ihr Pesto unter guten Bedingungen probieren, ohne als Lektionär dazustehen :) Migros-Restaurant in Nyon (Einkaufszentrum Lacombe) am 30.07.2020 um 12.00 Uhr