Schön, dass es wieder neue Brote gibt. Aber der Schein trügt einmal mehr:
Gerstenbrot: Schöner Name, doch leider wieder KEIN REINES GERSTENBROT! An erster Stelle steht Weizenmehl, und dann Gerste hat es lediglich 16% drin. Ist doch ein erneuter Lug der Migros. Hört doch endlich mal auf, alles immer zusammen zu mischen. Bringt endlich reine Brote ins Sortiment. Wieso kann das die Migros nicht? Oder können das die Bäcker nicht? Ich freue mich, kann ich bald wieder frische, reine Brote im Alnatura in Konstanz kaufen. Reine Brote- nicht dieses Mischmasch.
Dann das neue Urdinkel-Kürbisbrot. Super wäre es! Doch was um himmelswillen hat da der Traubenzucker darin verloren?????????????? Nehmt doch diesen unnötigen Zucker raus! Denn das Brot ist zu süss.
Ebenso wie bei uns das Urdinkel-Farmerbrot. Ich mag es weil es wirklich ein Dinkelbrot ist (das Kürbisbrot auch), doch es schmeckt viel zu süss und auch diese Brot hat Zucker/Glucose drin. Das ist absoluter Schwachsinn - nehmt endlich diesen Zucker raus. Ich will kein süsses Brot!
Ebenso der süsse Laugen-Krustenkranz! Schmeckt wie ein Brioche!!!!!!! Und Laugen/Silserbrot ist salzig (Brot allgemein ist salzig) und es ist kein Gebäck.