"natürliche" Aromen

"natürliche" Aromen

Woraus bestehen eigentlich die "natürlichen" Aromen bspw. in Sirups der Migros?
Und vor allem: wie bekömmlich sind sie?
Wurden sie auf Verträglichkeit getestet oder sind die Mengen so klein, dass sie unter dem Radar der Lebensmittelkontrolle durchschlüpfen? Sonnenklar ist jedoch, dass sich keine Erdbeeraromen - gewonnen aus Erdbeeren - im Sirup befinden, sonst würde es sich die Migros nicht nehmen lassen, auf die Ettikette: 'mit natürlichem Erbeeraroma' zu schreiben. Und so viele Erdbeeren gibts wohl kaum, dass alles, was nach Erbeere schmeckt, auch mit Erbeeren aromatisiert wurde.
Früher ging ja mal das Gerücht, dass Erbeeraroma aus Sägemehl hergestellt wird. Im Internet findet man dazu widersprüchliche Informationen. Es ist einfach kein guter Gedanke beim Trinken oder Essen, wenn man an genveränderte Organismen denken muss - oder eben an Sägespäne.

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