Migros-Restaurant: Poulet aus Brasilien
Migros-Restaurant: Poulet aus Brasilien

vor 11 Jahren
Ich wundere mich immer wieder, wieso im Migros-Restaurant alles Geflügel immer aus Brasilien kommen muss (logisch, weil es wohl billiger ist).
Weder aus gesundheitlicher (Antibiotika?), ökologischer (Regenwald-Abholzung für Hühnerställe??, Entsorgung der "Gülle" etc. in Brasilien) noch aus tierethischer Sicht (Tierschutzgesetze in Brasilien) finde ich das vertretbar.
Man soll doch den Leuten nicht stets vorwerfen, sie verhielten sich nicht "korrekt", und dann macht man es ihnen so schwer, dies zu tun (und eben zum Beispiel Schweizer Poulet zu essen) :( Ich glaube auch, dass es Unternehmen wie gerade die Migros bräuchte, die sagen, wir machen nicht einfach das Billigste, sondern wir wollen unseren Kunden etwas für Sie und die Umwelt Gutes servieren.