Migros Restaurant Unterentfelden

Migros Restaurant Unterentfelden

vor 7 Jahren

Guten Tag, ich habe seit kurzem eine neue Stelle in Oberentfelden angetreten.
Aus diesem Grund bin ich des öfteren im M-Restaurant Unterentfelden essen gegangen.
Von diesen ca 15 mal Mittagessen hat es ca 5mal geschmeckt, das war in der Cordonbleu-Woche.
Ich weis nicht wer dieses Restaurant mit den Grundlagen versorg, ich nehme nicht an, dass alles was verkostet werden kann dort selber gekocht wird.
Es geht speziel um die Teigwaren als Beilage oder zum selber schöpfen und um die Saucen die ab und an zum Menue gereicht wurde. Im Speziellen gab es den Ganzen Monat ein "Wiener Schnitzel" das ich 1mal ausprobiert habe. Das Fleisch und die Panade haten beide einen komischen Geschmack als wenn es verdorben sei. Die Teigwaren sind von einem Koch gekocht der wohl an einer Salzallergie leidet. Sie sind immer geschmacklos und Mehlig-Teigig, also ohne Salz gekocht. Nicht mit sehr wenig, sonder OHNE Salz. Da nützt auch keine Bratensauce die mehr Augen als Geschmack hat nichts, solche Teigwaren sind ungeniessbar. A propos Ungeniessbar, die Teigwaren die man selber nach Gewicht schöpfen kann sind meistens von oben her vom Sauerstoff schon wieder ausgetrocknet und hart, da hilft auch ein stellenweises unterrühren der harten Teigwaren unter die noch genissbaren nichts.
Zum letzten Punkt, wird jetzt eigentlich in allen M-Restaurants dei Menages zum Würzen abgeschaft?
In Unterentfelden hat es so Schicki-Micki zeugs, wie Kräuteröl, multikräuter gewürze und ab und zu eine Salzmühle, die aber wiedermal ein debiler Gast mit an den Platz genommen hat. Mich hat es schon im M-Park Restaurant in Langenthal generft, dass man am Eingang 4 Menages zum Würzen holen muss und dafür nach der Kasse durch das ganze Restaurant gehen musste, sollte man bedarf zum nachwürzen haben. Und das Essen wurde in der Zwischenzeit kalt. Meiner Meinung nach gehört auf midestens jeden 3. Tisch ein Gewürzständer mit Maggi, Aromat, Salz und Pfeffer. Das MM-Restaurant zieht ja nicht die obersten 10'000 an um zum Essen zu kommen, sondern der Gewöhnliche Püetzer und Bürger, der sich zu 90% mit Maggi und Aromat zufrieden gibt. Aber es sollte eben auch vorhanden sein.
Oder muss ich das selber mit bringen?? Im Ernst ich habe mir im Auto eine Büchse bereit gestellt.
Ach ja, und ist es eigentlich normal, dass der Gast in den Stosszeiten um Mittag sich die Abräumwagen selber bereitstellen muss? Denn jedesmal wenn ich um 12:45 - 13:00 Uhr fertig bin und mein Geschirr abräumen möchte, ist in den Buchten 1 Wagen gedreht und zum brechen voll, sogar oben drauf sind z.T. bis zu 4 Tablets mit Geschirr. Die anderen 3 Wagen sind umgedreht und nicht befüllbar.
Das letzte mal als ich in Unterentfelden essen war hatte ich Geschnetzeltes mit Nudeln. Die Teigwaren waren wie immer Mehli-Teigig mies, und das Fleisch war trocken Marke Schuhsohle. Das abräumen habe ich mir dann auch gespart, da wieder nur ein überfüllter Wagen umgedereht war. Also es wäre für mich angenehm und für Sie wenn sich diese Zustände irgenwie ändern lassen. Denn sonnst ist mein Letzter Besuch auch der Letzte gewesen.

Loading...