Ich habe erfreuliche Nachrichten für dich.Im Kleinbrotsortiment werden wir in Zukunft den Fokus vermehrt auf Bio Brötchen legen. Somit wird sich unser Sortiment dahin gehend sicher vergrössern. Leider sind aber keine veganen Gipfel in Planung. Aber was noch nicht ist, kann ja noch werden.
Ich kann mir gut vorstellen, dass deine Neugier jetzt geweckt ist. Gerne würde ich dir auch konkrete Angabengeben. Es ist aber aktuell so, dass wir noch nicht mehr dazu sagen können. Die Details haben wir noch nicht definiert. Wir sind demnach für eure Vorschläge sehr offen und dankbar.
Chia und Proteinbrötchen fände ich super und würde ich auch sofort kaufen.
Ich weiss nicht, ob es die schon gibt: Dinkelvollkornbrötchen
Gast
Die Brot-Revolution in Zürich: Bei John Baker gibt es noch richtig gutes Brot. Aus regionaler, ökologischer und saisonaler Bioware, aus Weizen von glücklichen Demeterfeldern, aus liebevoll gezüchteter Hefe. https://www.farmy.ch/john-baker
Sehr gute Anregung, auf "gesunde" "vollwertige" vegane Bio Brötchen warten wir schon lange.
Ich würde mich über Weizen-freie Brötchen mit(Ur) Dinkel und Haferkleie, möglichst Vollkorn, freuen, oder auch über ein echtes Grahambrötchen. Gegen vegane Gipfeli hätte ich auch nichts einzuwenden ;-D. Aber bitte nicht wieder so riesige Brötchen wie das quadratische Bio mit Sonnenblumenkernen, wir bevorzugen ca. 60-Gramm Portionen.
Gast
ich würde mich über Vollkornbrötchen und vollkorngipfeli freuen.
Hallo Cartmen, danke für deine Kontaktaufnahme. Wir haben unsere Verantwortlichen über deinen Wunsch informiert. Bei der nächsten Sortimentsüberprüfung werden wir deinen Vorschlag gerne einfliessen lassen. Liebe Grüsse, Jan