Wie wäre es mit einem leichten Kräuterquark z.B. als Brotauftrich oder zu Gschwellti? Und ich habe auch nicht immer Lust auf süssen Quark oder Yoghurt. Oder gibt es so etwas schon im Sortiment und ich habe es nur noch nicht gefunden?
Wie wäre es mit einem leichten Kräuterquark z.B. als Brotauftrich oder zu Gschwellti? Und ich habe auch nicht immer Lust auf süssen Quark oder Yoghurt. Oder gibt es so etwas schon im Sortiment und ich habe es nur noch nicht gefunden?
Hallo Christa56,
auf die Pumpernickelscheiben schmiere ich zur Abwechslung Sauerrahm.
http://www.migipedia.ch/de/lebensmittel/milchprodukte-und-eier/molkereiprodukte/valflora-creme-fraiche-kraeuter
Die Crème fraîche aux herbes schmeckt angenehm und hat eine gute Konsistenz.
Wieso nicht ein "Versucherli" starten?
Gruss Istanbul