Konservierungsmittel in Fleischprodukten
Konservierungsmittel in Fleischprodukten

vor 11 Jahren
Liebe Mirgos
In allen abgepackten Fleischprodukten ist E250 (Natriumnitrit) enthalten. Obwohl die gesundheitlichen Risiken seit Jahren bekannt sind.
Ich, und sicher auch viele andere KonsumentenInnen, würden es sehr begrüssen, wenn die Migros als erstes einen Schritt noch vorne machen könnte und das schädliche Natriumnitrit weglassen könnte.
Es ist möglich, andere Hersteller haben dies bereits bewiesen!
Zusatzstoffe machen krank! Das weiss wohl jeder; und trotzdem werden die Verbraucher dazu genötigt diese zu konsumieren. Das finde ich nicht richtig! Egal was die WHO mit ihren Grenzwerten uns eintrichtert.
Ich hoffe sehr, dass die Mirgros in Sachen Lebensmittelchemie endlich vorwärts macht! So lassen sich die Produkte auch besser verkaufen... Vielen Dank!
Freundliche Grüsse
Cracker69