Hallo zusammen
Die Joghurtpräferenzen werden immer vielfältiger (extraproteinreich/Süssstoff, vegan/ohne Haushaltszucker, fettreduziert/Süssstoff, fettreduziert/Zucker, Bifidus/aber max. 123 g Portionen usw., usw.) und der Platz in den Kühlregalen wächst nicht (zumindest nicht von selbst).
Diverse Migrosjoghurts bestehen aus einer Schicht Fruchtzubereitung und Nature-Joghurt.
Wenn man die Fruchtzubereitung separat anbieten würde, könnte man damit nicht mehr Kunden gleichzeitig zufrieden stellen?
Es ist mir schon klar, dass Fruchtzubereitung und Joghurt sorgfältig aufeinander abgestimmt sind. Aber man könnte ja einen Hinweis machen für welches Nature-Joghurt die Fruchtzubereitung optimiert wurde. Alle wären aber frei, es doch mit einem anderen Basisjoghurt zu mischen (Bifidus, fettreduziert, high protein, lactosefrei, griechisch, ...)
Damit es nicht zu unnötig viel mehr Verpackungsmaterial kommt, müsste man sich sicher noch einige Überlegungen machen.
Aber mit jeweils je einer Fruchtzubereitung mit und ohne Zucker hätte man doch schon einen grossen Teil der Joghurtesser abgeholt - mit minimalem zusätzlichem Platzbedarf im Kühlregal (d.h. ohne dass immer wieder beliebte Joghurts aus dem Sortiment genommen werden müssen).