Jannette kocht

Jannette kocht

Gast

vor 11 Jahren

Auf die Kochsendung aufmerksam wurde ich durch eine Migros Tasche, die mir so gar nicht gefiel. Das Design der Sendung "Jannette kocht" finde ich misslungen. Auf YouTube habe ich mir dann die Sendung, wo Jannette ein Meringue-Halbgefrorenes zubereitet, angeschaut. Beim Stürzen des Halbgefrorenen ist klar zu erkennen, dass sich die Masse getrennt hat. Als gelernte Köchin fällt mir so etwas auf und ich denke auch einem Hobbykoch.
Warum wird diese Sendung nicht von einer Fachperson präsentiert? Ich finde der Zuschauer sollte etwas lernen können.

Die Idee, regionale Produkte in einer Kochsendung zu vermarkten finde ich an sich gut. Durch den Vermerk wer und wo die Produkte produziert werden, bekommt der Landwirt, Gemüsebauer etc. einen zentralen Stellenwert, was er auch verdient hat!

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