Greyerzer-Emmentaler Mischung

Greyerzer-Emmentaler Mischung

vor 6 Jahren

Gerade vorhin wollte ich , ein wenig Emmentaler- Greyerzer Mischung aus dem kleinen Pack, über die Lasagne tun wie ich es jeden Sonntag mache. Habe diese etwa vor 2 oder 3 Wochen auf gemacht und auf 3 Sonntage verteilt. Ablaufdatum Verkauf 31.1. Ablaufdatum zum konsumieren 8.2. Das währe noch ein Weilchen um Grünen Schimmel zu akzeptieren. Aber vor dem 8.2. Akzeptiere ich das nicht. Noch nie passiert , immer gut verschlossen immer wieder im Kühlschrank.

Klar wenn Käse offen ist gelten andere Regeln. Aber (Das weiss ich von der Käse Theke Bedienung) Hart Käse kann bis zu 3 Wochen im Kühlschrank gelagert werden. Oder sogar noch länger. Ohne anzusetzen.

Nun erklährt mir bitte eine/r , saß ich falsch gemacht habe.

Lg @Mystery1978

Loading...