Sali Zemme
Durch eine Überempfindlichkeit sollte ich mehrheitlich auf Weizen verzichten. (Nein, ich habe keine Zöliakie.)
Daher bin ich immer wieder auf der Suche nach Alternativen, welche ich nicht selbstherstellen muss, das Heisst ich bevorzuge Dinkel-Produkte.
Finde zum Glück immer wieder was, wie zum Beispiel die Neuen Plätzli mit Erbsen oder Käse/Schinken. Himmlisch.
Wehe ich lese aber die Zutaten, immer wieder bleib ich bei dem Weizenmehlhängen und frag mich, warum wird ein Produkt grossartig mit Dinkel deklariert wenn es doch nur 15% sind?
Ach sorry, ich vergass, es steht „mit Dinkel“ drauf…
So geht mein Einkauf weiter, jedes Produkt muss ich umkehren und ganz genau lesen was drin ist.
Lust auf Maistortillas, ach nee sind nur 27% Maismehl und der Rest wieder Weizenmehl…
Wieso kann man bei Produkten nicht einfach nur eine Sorte an Mehl verwenden und Gut ist?
So viel teurer ist es nämlich auch nicht.
Ich weiss, viele sagen jetzt: nimm doch die Aha Produkte.
Ähm Idee gut, aber mal ganz ehrlich, der Geschmack ist nicht der Hammer und wieso soll ich den doppelten Preis bezahlen wenn es auch anders geht?
Ich danke der Migros für die Alnatura-Produkte, die sind Hammer, Preisgünstig und genau das was ich wünsche.
Geht doch.
In meiner Haus-Migros hab ich mit dem Filialleiter darüber gesprochen und siehe da, 4 Wochen danach sind die ersten Produkte im Laden, meine Freude war grenzenlos. :o)
Wie seht Ihr das, Nervt es Euch auch, oder ist es Euch einfach egal?
Frage an Migros; Warum muss immer dieses doofe Weizenmehl drin sein?
Danke für Euer Feedback und Gruss
Haase