Die Migros hat eine SUPER Kartoffel AMADIN.Wäre es möglich mit diesem Chips zu machen mit Meersalz und mal mit Kokosöl statt mit Sonnenblumenöl und einer natürlichen Gewürzmischung ohne E Stoffe???
Die Migros hat eine SUPER Kartoffel AMADIN.Wäre es möglich mit diesem Chips zu machen mit Meersalz und mal mit Kokosöl statt mit Sonnenblumenöl und einer natürlichen Gewürzmischung ohne E Stoffe???
Für die Herstellung von Chips benötigt man Kartoffeln mit sehr hohem Stärkegehalt. Die festkochende Amandine ist dazu ganz und gar nicht geeignet. Ich kann den Trend zu diesen "Wasserknollen" seit einigen Jahren überhaupt nicht nachvollziehen. Früher konnte man sich darauf verlassen, dass wenn man Typ mehlig kaufte, man auch mehlig bekam. Heute muss man extrem aufpassen welche Sorte man nimmt, da gibt es auch unter den mehligen (blaue Säcke) ziemliche Pflüdderis.