Hoi Michi, das interessiert mich jetzt sehr! Ich bin gelernte Konditorin und würde gerne wissen, wozu man diese Zutaten braucht. Ich habe sowas eben noch nie vermisst. Würdest du mir das Verraten? (o:
Das habe ich zu Hause. Muss ich nun extra im Internet bestellen. Frühet als die Grenzen offen waren konnte uch es im Edeka in Deutschland einkaufen. Leider gibt es so sachen nicht in der Migros.
Das habe ich zu Hause. Muss ich nun extra im Internet bestellen. Frühet als die Grenzen offen waren konnte uch es im Edeka in Deutschland einkaufen. Leider gibt es so sachen nicht in der Migros.
Geht mir genau so. Ich kaufe es immer im Alnatura in Konstanz. Leider leider dürfen wir nicht raus.........
Hoi Michi, das interessiert mich jetzt sehr! Ich bin gelernte Konditorin und würde gerne wissen, wozu man diese Zutaten braucht. Ich habe sowas eben noch nie vermisst. Würdest du mir das Verraten? (o:
Backzutaten für die Low-Carb-/No-Sugar-Fraktion ;-)
Backzutaten für die Low-Carb-/No-Sugar-Fraktion ;-)
Danke für deine Antwort! Ach so, darum kenne und brauche ich die Sachen nicht. Hat mich einfach interessiert. Ich backe halt immer noch ganz altmodisch mit Zucker, Eier, Mehl, Butter...
Hallo Zusammen, vielen Dank für eure zahlreichen Rückmeldungen. Die Fachstelle ist über eure Wünsche informiert. Wir planen allerdings in der nächsten Zeit keine, der von euch genannten Produkte einzuführen. Das Mehlsortiment bauen wir allerdings weiter aus. Vielleicht könnte euch eines der kommenden Produkte interessieren. Ich darf euch bereits verraten, welche das sind: Erdmandelmehl, Kokosmehl, Hanfmehl und Mandelmehl. Liebe Grüsse, Chloe