Anregungen zu Dänischem Blaukäse, O-Saft und künstlich gesüssten Produkten

Anregungen zu Dänischem Blaukäse, O-Saft und künstlich gesüssten Produkten

Gast

Ich vermisse folgende Angebote in der Migros:
- Vor Jahrzehnten (1970er-Jahre) schätzten wir besonders den "Dänischen Blauschimmelkäse".
Dieser Käse hatte eine "bröckelige" Konsitenz, die an Roquefort erinnerte. Wir benutzten den Käse anstelle von Roquefort als Beigabe zu Salaten (Salad Niçoise). Wir schätzten diese Konsistenz, weil der Käse nicht so schmierig und weich wie Gorgonzola war.

- ebenfalls vor Jahrzehnten gab es tiefgefrorenen Orangensaft-Konzentrat (ohne jegliche Zusatzstoffe); man konnte dias Konzentrat zu 1 Liter aufgiessen und hatte einen gekühlten O-Saft, der um vieles besser schmeckte als der rückverdünnte Saft aus dem Tetrapack-

- als Diabetiker warte ich darauf, dass es endlich mit Stevia als Zuckerersatzstoff gesüsste Propdukte (Süssgetränke, Konfitüre, Glacé, Schokolade, Frühstücksgetränke)

mit freundlichen Grüssen
Dr. Erwin Wirz
erwin.wirz@sunrise.ch
Rebe 118
4574 Nennigkofen
032 622 32 71
mobil: 079 227 94 86

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