Änisbrötliteig - Anna's Best | Allgemein | Forum | Migros Migipedia

Änisbrötliteig - Anna's Best

Änisbrötliteig - Anna's Best

Guten Tag

Auf der Rückseite desÄnisbrötliteigs vonAnna's Best steht bei dem Rezept:

"Backofen vorheizen und Backblech dünn buttern. [...] Teige aufs Blech legen und einige Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur antrocknen lassen."
Da normale Leuteein Rezept von oben nach unten lesen, kann ich nicht verstehen, weshalb Sie den Konsumenten dazu animieren den Backofen "einige Stunden oder über Nacht" vorzuheizen. Wer also Schritt für Schritt ausführt, statt zuerst das komplette Rezept zu lesen, wird sich ärgern.

Bitte ändern Sie diese unglückliche Formulierung doch bitte.

Mit freundlchen Grüssen

Goose12

P.S. Der Teig und das Resultat schmecken herrlich :)

Loading...