Warum sind in einem Stück Apfelkuchen so viele Zusatzstoffe enthalten?
Das ist wirklich schade, und das gilt übrigens für fast alle Backwaren!
Ich kaufe immer weniger davon... Was meinen Sie?
Warum sind in einem Stück Apfelkuchen so viele Zusatzstoffe enthalten?
Das ist wirklich schade, und das gilt übrigens für fast alle Backwaren!
Ich kaufe immer weniger davon... Was meinen Sie?
Guten Tag,
Ich habe den Eindruck, dass@josiane641eine ganz allgemeine Frage gestellt hat. Hier ist ein Apfelkuchen mit seiner Zusammensetzung:https://produits.migros.ch/gateau-pommes
Ein anderes Beispiel: Ich liebe Schwarzwälder Kirschtorte, aber wenn ich die Zusammensetzung lese, ziehe ich es schließlich vor, sie im Regal stehen zu lassen:https://produits.migros.ch/tourte-foret-noire-113306500000
Und selbst wenn ich mich dazu entschließen würde, einen veganen Tortenboden zu kaufen und ihn selbst zu dekorieren, würde ich nicht besser abschneiden :
https://produits.migros.ch/annas-best-fond-de-gateau-moule