Finest Black Angus Burger Beef
Label: Swissness

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die Kundenmeinungen zu dem Produkt sind gemischt. Viele loben den Geschmack und die Qualität des Burgers, während andere ihn als zu teuer und die Kochanleitung als unbrauchbar kritisieren. Einige Rezensenten bemängeln auch die Dicke des Fleischstücks und die ungleichmässige Garzeit.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
18 Bewertungen
Der pure Geschmack - geiler Burger - gross genug auch für gute Esser!
war komisch dunkel und hat komisch gerochen, deshalb habe ich es weggeworfen
Kein Vergleich zu einem frischen Burger von einem Metzger. Ein viel zu dicker Klumpen Fleisch, der mindestens die doppelte Zeit benötigt als für die Pfanne angegeben, um dann als ausgetrockneter Klops auf dem Brötchen zu liegen, da das Fleisch den Saft aufgrund der Verarbeitung nicht drin behält. (PS: Ich brate seit Jahrzehnten Burger und weiss von ich rede). Fazit: Ein viel zu teures Produkt, dessen Inhalt jeder selber zuhause günstiger frisch zubreiten kann.
Falsche Garzeit, der Burger ist nicht flach, also nicht gleichmäßig gegart. Das Fleisch ist gut, aber für diesen Preis hätte ich mehr erwartet.
zu dick wenn in einer Bratpfanne gebraten. Sollten deshalb dünner sein.
Hackfleisch ansonsten gut.
Preis ist happig, jedoch wurde ich nicht enttäuscht. Sehr, sehr feiner Burger! Nicht für jeden Tag, aber ab und zu werde ich mir so ein Teil gönnen ;)
Erfreulich, dass es einen Burger aus reinem Muskelfleisch gibt, ungewürzt nur mit Salzzusatz.
In der gleichen Art Portionenpackungen reines Muskelfleisch ungewürzt gehackt, aber lose, nicht zu Burger gepresst könnte mir auch sehr gefallen.
Geschmacklich ist diesr Burger auch ohne Würzung einwandfrei.
Ganz im Gegensatz zum Swiss Black Angus Burger (Art.Nr.164023800000), der mit seinem deutlich minderwertigeren Fleisch und dem Fettanteil von 11% oft einen unangehmen Geschmack aufweist.
Gut und teuer. Aber die Kochanweisung ist nicht zu gebrauchen. Gefroren für 8min in die Pfanne ist bei mir nachher noch immer gefroren. Möchte ich gerne von der verantwortlichen Person mal demonstriert bekommen wie das funktionieren soll.
Nee, für den Preis und die Aufmache (So viel Karton um ein einzelnes Patty?) hätte ich deutlich mehr erwartet als ein tiefgefrorener Klumpen Hackfleisch, der gleich schmeckt wie wenn ich CH Hackfleisch zu 1/3 des Preises kaufe und zusammengeklumpt mit etwas Salz in der Bratpfanne mache.
Sehr feiner Geschmack, bester Burger überhaupt