Da Emilio Grana Padano gerieben | Migros Migipedia

Da Emilio Grana Padano gerieben

  • Marke: Da Emilio
5.90 CHF|250g

Da Emilio Grana Padano gerieben

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

6 Fragen

Seit geraumer Zeit stelle ich fest, dass sich die Struktur des geriebenen Grana Padano verändert hat. Das Leider zum schlechten! Der Käse krümelt, verklebt zu Klümpchen oder grösser. Die Textur ist gröber und grösser geworden. Auch das schmelzen auf heissen Speisen ist nicht mehr gleich. Wieso ist das so und muss das sein? Er war davor perfekt und es stört mich sehr! Ich kaufe schon lange mindestens pro Woche 1-2 250g Beutel davon und würde das gerne auch weiter wieder tuen, wenn der Käse wieder fein gerieben ist und nicht mehr so bröselig wie beschrieben! Bitte beheben Sie das wieder umgehend. Besten Dank.

Guten Tag PROLiX, danke für deine Rückmeldung. Unsere Fachstelle meldet, dass wir die Korngrösse aufgrund einer Marktforschung seit einigen Wochen vergrössert haben. Die Rezeptur mit einer grösseren Korngrösse überzeugte in der Umfrage mehr Kundinnen und Kunden. Der Käse ist weiterhin der gleiche. Dein Feedback habe ich bei unserem Marketing platziert. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Seit dem Neudesign der Marke, kann man die Verpackung fast nicht mehr öffnen. Die Abreisslasche ist viel zu nah am wiederverschliessbaren Verschluss platziert. Wenn man die Lasche abreisst, kann man den Verschluss kaum öffnen mit den Fingern, weil man kein Plastik zum Greifen hat. Kann man dies wieder optimieren, liebe Migros?

Hallo savulter, vielen Dank für deine Nachricht. Wir schätzen es, dass du uns auf Optimierungen aufmerksam machst. Gerne gehen wir deinem Hinweis nach. Damit es uns möglich ist, den Herstellungsprozess präzise zurückzuverfolgen, bitten wir dich, uns von einer Packung das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Chargennummer (eine Kombination aus Zahlen und Buchstaben) zukommen zu lassen. Wenn du magst, kannst du uns auch Bilder des Beutels, auf welchen die Informationen ersichtlich sind, hier hochladen. Wir bedanken uns im Voraus für deine Unterstützung. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

M3L23117
08.04.23 (keine Angst - war im Tiefkühler ;-))
Betrifft aber seit dem Markenwechsel sämtliche Chargen und nicht nur diese.

Hallo savulter, vielen Dank für die nachreichten Daten und das Foto. Wir wissen deine Mithilfe sehr zu schätzen. Gerne informieren wir dich darüber, dass unsere Abklärungen noch nicht abgeschlossen sind. Sobald uns die Antwort des Lieferanten vorliegt, kommen wir auf dich zu. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Hallo savulter, danke nochmals für die Mitteilung sowie für deine Geduld. Der Hersteller konnte in der Zwischenzeit diverse Rückstellmuster prüfen und hat dabei keine Abweichungen festgestellt. Wir behalten diese Thematik aber im Auge und nehmen gegebenenfalls Optimierungen vor. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Bei uns hat es in der Packung leider harte Rindenstücke… Ist mir sonst nicht aufgefallen, hoffen wir es bleibt die Ausnahme. Oder soll das so sein ?

Hallo KarinW, vielen Dank für deinen Hinweis. Gerne überprüfen wir diesen. Kannst du uns hierzu bitte noch das Mindesthaltbarkeitsdatum und die danebenstehende Lotnummer angeben? Vielen Dank im Voraus und liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

02.5.2022

IL.220216

Hallo KarinW, danke für die Angaben. Die Regelmässigkeit des Reibevorgangs steht unter der ständigen Kontrolle durch unseren Lieferanten. Wir prüften Referenzmuster und stellten keine Abweichungen fest – der Käse hatte die vorgegebene Grösse. Wir behalten dies dennoch im Auge. Bitte schaue später in deinen E-Mails nach, wir melden uns nochmals privat bei dir. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Ich hätte gerne mehr Informationen bezüglich der Verträglichkeit von geriebenem Grana Padano für Leute mit Zoeliakie. Werden dieser Käse zusammen mit Produkten hergestellt, die Gluten enthalten und könnte es daher zu Verschleppungen kommen? Oder ist eine Kreuzkontamination ausgeschlossen?

Hallo PatrickHA, auch beim Grana Padano gerieben gilt, dass das Produkt weder glutenhaltige Zutaten enthält noch mit allfälligen Verschleppungen gerechnet werden muss. Falls ein Produkt glutenhaltige Zutaten enthält, muss dies offen deklariert werden, unter Nennung der glutenhaltigen Getreide (Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste etc.). Zudem müssen glutenhaltige Zutaten in der Zutatenliste besonders hervorgehoben werden, zum Beispiel durch Fettdruck oder mit Grossbuchstaben (Beispiele: Weizenstärke, WEIZENmehl). Deshalb: Zutatenliste beachten! Auf Spuren durch mögliche Verschleppungen im Herstellungsprozess muss am Ende der Zutatenliste mit einem Kann-enthalten-Hinweis hingewiesen werden („Kann Gluten enthalten“ oder „Kann Spuren von Gluten enthalten“). Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Hallo, ist dieses Produkt für schwangere Frauen geeignet? Es ist nicht angegeben, wenn die Milch pasteurisiert wurde. Es ist Rohmilch angegeben, aber der Käse ist gekocht? Vielen Dank im Voraus

Bonjour KaCoMu, pour vous prémunir contre le risque d’infection aux listérias, vous devriez renoncer pendant toute la grossesse aux fromages à pâte molle ou mi-dure au lait cru ou pasteurisé. Vous pouvez consommer sans risque les fromages à pâte dure et extra-dure au lait cru (comme p.ex. le Grana Padano) ou pasteurisé, mais après élimination de la croûte. La mozzarella et le fromage frais au lait pasteurisé peuvent aussi être consommés sans crainte, de même que le fromage fondu. Il en va de même de la fondue et des autres fromages fondus ou chauffés (raclette, fromage pour faire gratiner, etc.). Avec nos meilleures salutations, votre équipe M-Infoline

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Seit Jahren ist das unser Lieblingsreibkäse.
Seit ca 4 Wochen hat der Reibkäse einen komischen Beigeschmack. Wie nach Schimmel, jedoch ist nichts sichtbar. Habe diverse Packungen getestet und es betrifft nicht in jede Packung. Wurde irgendetwas verändert?

Hallo MaBo10, danke für deine Frage. Es tut uns leid, dass dein Parmesan immer wieder unangenehm riecht. Hast du allenfalls noch so eine Packung und kannst uns die Verbrauchsdaten und die Produktionsnummer davon angeben? Dann können wir die Produktionsprotokolle überprüfen. Danke für deine Mithilfe und liebe Grüsse,

dein M-Infoline Team

Da ich mir nicht sicher bin, welche Daten und Nummern Sie brauchen, hier ein paar...
Verkaufen bis 9/9/19
Verbrauchen bis 21/9/19
IL.190701
Strichcode: 7 610200 04 1050

Wenn Sie andere Angaben benötigen, einfach melden. Vielen Dank!

Hallo MaBo10, danke für deine Geduld. Wir haben uns beim Hersteller erkundigt. Eine Veränderung gab es nicht. Sein Sensorikteam hat eine Charge getestet und die als konform benotet. Abweichungen im Geschmack stellten sie keine fest. Auch die Prüfung der Produktionsprotokolle zeigte keine Auffälligkeiten. Daher liegt die Ursache wahrscheinlich an einer undichten Verpackung. Durch den Sauerstoffeinfluss reift der Käse weiter und es entstehen mit der Zeit Schimmel- und Hefekulturen, die den Geschmack beeinflussen, auch wenn sie noch nicht sichtbar sind. Dass du das bereits bei mehreren Packungen festgestellt hast, ist speziell. Meistens sind nur vereinzelte Packungen betroffen, die beispielsweise beim Transport leiht beschädigt wurden. Dem Hersteller liegen keine weiteren Rückmeldungen vor, weshalb wir einen generellen Produktionsmangel ausschliessen. Wir hoffen, du machst künftig wieder gute Erfahrungen mit deinem Lieblings-Grana-Padano. Liebe Grüsse,

dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.