Cannelloni | Migros Migipedia

Cannelloni

  • Marke: Da Emilio
3.95 CHF|500g

Cannelloni

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3.755 Bewertungen

Zusammengefasst ...

«Die Bewertungen zeigen eine gemischte Meinung zu den Teigwaren. Während viele Kunden die Qualität und den Geschmack loben, berichten mehrere über Schwierigkeiten beim Füllen und eine unzureichende Garzeit, die dazu führt, dass sie hart bleiben. Insgesamt scheinen sie für Liebhaber italienischer Küche empfehlenswert zu sein, jedoch mit einigen Vorbehalten.»

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55 Bewertungen

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Trotz vorkochen, nach 1.5 Stunden im Ofen immer noch hart.

Sehr gutes Produkt. Habe die Teigwaren vorher 6 Minuten im Salzwasser gekocht. Nach 40 Minuten im Ofen ( die Ersten 30 Minuten zugedeckt) waren die Cannelloni perfekt.

Leider wurden sie zu wenig weich beim Backen.

Die besten, die ich in der Schweiz finden konnte!

Dank ihnen war meine Cannelloni Florentiner Art einsame Spitze. Die beste Füllung der Welt kann keine Wunder bewirken, wenn die Nudeln nicht von bester Qualität sind.

Am besten ist es, die Nudeln 6 Minuten in kochendes Wasser zu geben, sie abzugießen und mit kaltem Wasser abzuspülen, um den ersten Kochvorgang zu stoppen.
Sie sollten noch hart sein, damit man sie leicht mit einem Spritzbeutel oder einem Gefrierbeutel, von dem man eine Ecke abgeschnitten hat, füllen kann.
Nach dem Anrichten werden sie bei 180°-190° in der Mitte des Ofens 40 Minuten lang gegart. Die Nudeln haben Haltung, sie sind nicht alle weich, sondern eher gekocht als al dente. Das ist etwas anderes als Nudeln, die zerfallen und keine Textur haben. Ich kann verstehen, dass man sie nicht richtig genießen kann, wenn man daran gewöhnt ist, industriell hergestellte Nudeln von minderer Qualität zu essen. Das ist wie bei Kindern, die nur Instantpüree kennen und finden, dass echtes Püree zu sehr nach Kartoffeln schmeckt. Ich kann seine Cannelloni allen Liebhabern der italienischen Küche nur empfehlen.

1.30h im Backofen bei 250 C° gehalten
immer noch hart - hat nichts mit den Anweisungen zu tun. von niki

Cannelloni Enden waren manchmal etwas zusammengedrückt, weshalb es beim Füllen nicht immer sehr leicht war

Gute Pasta
Leider sehr teuer

Schmecken gut, passende Grösse, schöne Verpackung

Ausgezeichnet! Mit Ricotta und Spinat Mbudget